Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Kate отвечает НастяЖалобой вы деньги не вернёте ,вам надо идти в банк ,показывать смс с пометкой -алименты и должны деньги вернуть ,попросите завести отдельный социальный счёт или карту ,чтоб банк видел,что за деньги ,пригрозите жалобой в прокуратуру (в случае отказа вам ),но ,я думаю ,вы решите всё без проблем с самим банком ,там не дураки ,им проблемы не нужны
- Гуля отвечает Ольга60Я поняла что пойдут . С чем? Сп отменить можно и время выиграть
- Гульнара| ответов 5Просто судебный приказ он до 500 тысяч, вот с чем они пойдут фиг знает. Так можно отменить и время выиграть
- Наталья отвечает Гульнара| ответов 4Не много время выиграть от этого можно. Сбер тянуть не будет.
- ВитаРебят а если сбер замолчали ни одного звонка от них. Скорее всего в суд готовятся?
- Гульнара отвечает НатальяНу как немного. Год не плачу.
- Ира отвечает юля| ответов 10У меня там 2 задолженности висит и эта запись про имузествкнвй характер там посередине между ними ст. 45 написано, но одна из-за должностей с карты пропала, и на госуслуги пришло сообщение-типа она оплачена...
- Kate отвечает Ира| ответов 9Ира,добрый день ,у меня та же песня ,что происходит -не знаете ????у меня долг был 570 т где то за все долги ,сейчас 199 остался ,закрыли по 46 все долги ,и на госуслугах тоже оповещения были и на сайте фссп пропали долги
- Alex 812 отвечает Наталья| ответов 2плевать на сбер-тянуть самим можно, вот уже год у меня тянется-и чуть-чуть осталось закрыть
- Юлия отвечает Kate| ответов 8Подскажите Kate, вам все долги закрыли по 46 статье ? Вы не работали официально? Приставы не доставали вас приходами домой?
- Дмитрий отвечает Юлия| ответов 5по 46 статье долги не закрывают. Закрывается исполнительное производство. Долг остается и никуда не исчезает
- Kate отвечает Юлия| 1 ответИП закрыли 6 ,осталось по сберу 199 т ,я не знаю с чем это связано ,у меня оф работа и я платила через бухгалтерию ,там были ИЛ этих долгов ,и буквально два месяца назад невыплаченные до конца исполнительные документы закрыли по 46 ч1п3 и 4 ,почему их закрыли я Незнаю ,оплаты были регулярными
- Юлия отвечает Дмитрий| ответов 4Не так выразилась. Извиняйте . Я новенькая . С долгами только с начала поганой пандемии. Знаю что они после 6 месяцев снова подают приставу
- Юлия отвечает KateСпасибо за ответ Kate, читала по этому поводу что если долг платится медленно и маленькими суммами , его пристав может закрыть по 46 Ст. Специально чтоб потом когда открыть снова списать все что успело накопиться
- Kate отвечает Юлия| ответов 3Да ,но у меня через полгода уже СИД по этим долгам ,и я в суде заявлю о нем