Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Werti6700 отвечает Иван| ответов 14Тоже буду уходить ,и рабочая карта сбер пусть выдают на руки либо на карту другого банка
- Werti6700 отвечает НастяЯ сейчас за городом и нет возможности открыть карту в другом банке ,мое упущение знаю
- ИИра отвечает Werti6700| ответов 13Это очевидно, потому что с 01.06.2020 г. новый закон вступил в силу, теперь приставы имеют доступ к любым счетам должника. Все для людей.
- Ахмед1 отвечает ИИра| ответов 12Все социальные поступления будут указывать я соответствующим кодом, по которому приставам нельзя обращать взыскание на эти денежные поступления.
- Werti6700Только из депрессии вышел ,и опять одно расстройство сбер гори в Аду
- Ольга77 отвечает Ахмед1| ответов 11Добрый вечер. У знакомой на арестованную карту пришли путинские 10 тыщ и банк списал, т.к. арест. Имел банк право на данные действия или нет? Что делать теперь к приставам? К банку с претензией?
- Quq отвечает Ольга77| ответов 10Пусть знакомая посмотрит, с каким поясненим ей было сделано это перечисление.
На данный момент знаю 3 разных, 2 из которых не подразумевают, что это социальная выплата. - Ольга77 отвечает Quq| ответов 9В переводе было написано "детское пособие пфр".
- Quq отвечает Ольга77| ответов 8Тогда пусть идет ругаться.
- Ольга77 отвечает Quq| ответов 7Вот куда? В каком порядке? Банк, пристав (в Москве приставы пока недоступны).
- Quq отвечает Ольга77| ответов 6Значит сначала в банк. Они должны были видеть, с каким кодом пришел перевод.
Приставу на электронку написать попробовать. - Ольга77 отвечает Quq| ответов 5Спасибо большое за ответы.
- Иван отвечает Ольга77| 1 ответМожет списали безакцептно в счет просрочки кредита, они так умеют делать. По идеи с 1 числа банки должны следить за тем чтобы лишнее не списали нужно жаловаться и на банк накатать в ЦБ и на пристава жаловаться.В платежке перевода можно посмотреть какой код строит.
- Ахмед1 отвечает Ольга77| ответов 2Доброй ночи! Пусть возьмёт платёжное поручение в банке. Там должен указываться вид платежа. По сути, не могут списать. Это же социальные выплаты. Да, приставу на электронику написать тоже хорошо. Можно для кучи и сообщение отправить на номер телефона, который указан на сайте.
- Ольга77 отвечает ИванТам именно арестована карта. И долга в банке нет.