Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ирина| ответов 2Подскажите, пожалуйста, а безакцептно с другой карты в счет кредитной могут списывать любые деньги, например, детские пособия?
- Werti6700 отвечает ИринаОхренели совсем раньше не снимали ,всегда переводил на другую карту сбера ,теперь ноль сейчас позвоню скажу что вы совсем оху,,,и кредиты платить не буду ,скажу идите в суд
- Вита отвечает Ирина| 1 ответУ меня тоже списали. Хорошо что там было 20 рублей всего, остальное перевела
- Вита| ответов 8А вообще как быстро снимают они? Успею я перевести детские на другую карту?
- Ирина отвечает Вита| 1 ответДва месяца не снимали и вот на тебе....
- Вита отвечает ИринаДа вот и у меня первый раз. Идиоты
- Werti6700 отвечает ВитаЯ перевёл на другую карту и часа через 2 сняли
- Werti6700 отвечает ВитаУ меня даже 70 копеек и то сняли
- Werti6700 отвечает Вита| ответов 4Следите как придут деньги ,сразу переводите
- Вита отвечает Werti6700| ответов 3Я сегодня как чувствовала последние деньги на карту мужа перевела. Они наверно думают у нас миллионы лежат, снимают.
- Werti6700 отвечает Вита| ответов 2А я специально карту Мегафон сделал ,нет бы перевести ,теперь жесть полная ,буду звонить им выскажу все что думаю о них
- Вита отвечает Werti6700| 1 ответДа кто ж знал что они так поступят. Мне кажется сегодня они услышат от многих много ласковых слов. Тоже молодцы оставляют людей без средств существования
- Werti6700 отвечает ВитаДо звониться до них не реально
- Настя отвечает Werti6700| 1 ответВы сами виноваты в том ,что произошло . Если у вас в сбере проблемы с кредитом и уже есть , просрочка , зачем там же открывать ещё одну карту ? Что нельзя было открыть в другом банке например в ВТБ , и при поступлении ден. средств всё превести туда ?Да и зарплату тоже надо переводить в другой банк . А то так и будут списывать у вас под ноль всё . И ваша ругань ,по телефону им по барабану , чё думаете они обделаются и всё вернут вам . Святая наивность .
- Иван| ответов 15Поэтому я и ушел со сбера в счет кредитку все готовы были снять, обычно успевал, но бывало что через пару минут приходила смс и все под ноль. К стате уходите со сбера у шел и норм. на работе я единственный из сотни кто получает в другом банке. Бухгалтер пытался что то сказать что ей не удобно, но сам директор задал ей вопрос почему нет, ведь по закону я имею право на это. Так что уходите со сбера.