Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, а безакцептно с другой карты в счет кредитной могут списывать любые деньги, например, детские пособия?
  • 0
    Werti6700 отвечает Ирина
    Охренели совсем раньше не снимали ,всегда переводил на другую карту сбера ,теперь ноль сейчас позвоню скажу что вы совсем оху,,,и кредиты платить не буду ,скажу идите в суд
  • 0
    Вита отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня тоже списали. Хорошо что там было 20 рублей всего, остальное перевела
  • 0
    Вита
    | ответов 8
    А вообще как быстро снимают они? Успею я перевести детские на другую карту?
  • 0
    Ирина отвечает Вита
    | 1 ответ
    Два месяца не снимали и вот на тебе....
  • 0
    Вита отвечает Ирина
    Да вот и у меня первый раз. Идиоты
  • 0
    Werti6700 отвечает Вита
    Я перевёл на другую карту и часа через 2 сняли
  • 0
    Werti6700 отвечает Вита
    У меня даже 70 копеек и то сняли
  • 0
    Werti6700 отвечает Вита
    | ответов 4
    Следите как придут деньги ,сразу переводите
  • 0
    Вита отвечает Werti6700
    | ответов 3
    Я сегодня как чувствовала последние деньги на карту мужа перевела. Они наверно думают у нас миллионы лежат, снимают.
  • 0
    Werti6700 отвечает Вита
    | ответов 2
    А я специально карту Мегафон сделал ,нет бы перевести ,теперь жесть полная ,буду звонить им выскажу все что думаю о них
  • 0
    Вита отвечает Werti6700
    | 1 ответ
    Да кто ж знал что они так поступят. Мне кажется сегодня они услышат от многих много ласковых слов. Тоже молодцы оставляют людей без средств существования
  • 0
    Werti6700 отвечает Вита
    До звониться до них не реально
  • 0
    Настя отвечает Werti6700
    | 1 ответ
    Вы сами виноваты в том ,что произошло . Если у вас в сбере проблемы с кредитом и уже есть , просрочка , зачем там же открывать ещё одну карту ? Что нельзя было открыть в другом банке например в ВТБ , и при поступлении ден. средств всё превести туда ?Да и зарплату тоже надо переводить в другой банк . А то так и будут списывать у вас под ноль всё . И ваша ругань ,по телефону им по барабану , чё думаете они обделаются и всё вернут вам . Святая наивность .
  • 0
    Иван
    | ответов 15
    Поэтому я и ушел со сбера в счет кредитку все готовы были снять, обычно успевал, но бывало что через пару минут приходила смс и все под ноль. К стате уходите со сбера у шел и норм. на работе я единственный из сотни кто получает в другом банке. Бухгалтер пытался что то сказать что ей не удобно,  но сам директор задал ей вопрос почему нет, ведь по закону я имею право на это. Так что уходите со сбера.