Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 3
    А где образец взять? Нести нужно в любое отделение банка? Или по почте можно отправить?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 2
    В отделение, где был заключен договор. Лучше лично.
    Тут посмотрите (там не Сбер, но принцип тот же):
    https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=332179
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | 1 ответ
    А у меня через Сбербанк онлайн был заключён договор, с этим как быть?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    Не знаю. В ближайшее отделение сходите.
  • 0
    Марина
    | ответов 14
    Просрочка в июне 2 месяца, в среднем как скоро ждать письма? Ветку читала, но у каждого по разному , это зависит от суммы?
  • 0
    Анастасия отвечает Марина
    | ответов 13
    У мужа через месяц пришло что просим погасить задолженность. Сейчас второй месяц пошел. Со сбера не звонят неделю. Волнуюсь:( СМС вначале приходили что приедет группа сейчас неделю тишина. Может позвонить узнать что там продали или в суд уже ?
  • 0
    Анна отвечает Анастасия
    | ответов 12
    У вас какая то не состыковка то месяц то два вы хоть сами то разберитесь через сколько вам письмо то пришло
  • 0
    Анастасии отвечает Анна
    Читайте я написала через месяц задержки пришло письмо. Сейчас второй месяц не платим.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 10
    Или я что то не поняла ? Вы вроде писали что через два месяца просрочки письмо положили.
  • 0
    Анастасия отвечает Анна
    | ответов 8
    Пришло как месяц перестали платить. Первое время звонили  и один раз прислали смс ждите группу взыскания. Муж звонил просил каникулы а там просят документы. А у них на работу бухгалтерия в другом городе не чего не получить по документам.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    А толку то писать приходить не пойму. Что у людей деньги прибавяться. Если их нет. Да на конверты для писем больше потратятт.
  • 0
    Анна отвечает Анастасия
    Да о чем вы какие каникулы все не для народа блин
  • 0
    Анна отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Мне за месяц просочки 2 раза звонили и то робот
  • 0
    Анастасия отвечает Анна
    | ответов 5
    Ему тоже звонил робот а потом он там что то нажал и перевели на оператора и все :)
  • 0
    Марина отвечает Анастасия
    | ответов 4
    У меня тоже тишина пока, ни смс ни звонков, до этого обещала что 25 оплачу, но не получилось, а в Сбербанк онлайне стоит просроченная задолженность от 6 мая, хотя не плачу с апреля , вот не пойму как считать просрочку тогда