Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- должник сбера отвечает АнастасияВряд-ли кто то придет, особенно сейчас когда самоизоляция.
- должник сбера отвечает Анастасия| 1 ответмне раньше каждый день присылали смс что едут, та и не дождался
- Werti6700Забыл написать ходил на почту за письмом ,а мне ещё телеграмму сбер прислал написано ,что я уклоняюсь от погашения задолженности
- Werti6700 отвечает Анастасия| 1 ответУ меня тоже второй месяц
- Анастасия отвечает должник сбераНу и хорошо что не приходили:) как то спокойнее через суд сразу:) сейчас на многих думаю подадут:(
- Анастасия отвечает Werti6700У нас только в ящик кинули письмо о том что задолженность и надо оплатить. Но такое простое без печати и с факсимильной подписью
- Юля58 отвечает Анастасия| ответов 7Приходили-раза 3.Я один раз пообщалась и больше не открывала.В последний раз менеджер так долбил в дверь..даже ручку дергал со всей силы..ур.д.4 месяца просрочка
- Анастасия отвечает Юля58| ответов 5Жуть какая. Это в Питере?
- Анастасия отвечает Юля58А до этого с ним по телефону разговаривали? Или он просто пришел ?
- Юля58 отвечает Анастасия| ответов 4Ижевск.До этого не разговаривала по телефону
- Настасья123 отвечает Юля58Я б полицию вызвала или заявление на него накатала, наверняка же его данные есть.
- Анастасия отвечает Юля58| ответов 2Да да надо было вызвать полицию. Тут советовали как то звонить и говорить что в квартиру ломиться неизвестный я боюсь и все такое.
- Владимир отвечает Анастасия| 1 ответДа еще добавить вымогатель )
- Яна| ответов 4Есть здесь кто судился с ними? На меня по итогу подали. Около года не плачу кредитку. Было сп - отменила. Сейчас все дошло до суда. Подскажите, как себя правильно вести? Идти? Нет? Что потом будет и тд? Помогите советом, пожалуйста.
- Анастасия отвечает ЯнаИдти надо. Говорите что там были трудные времена поэтому не могли платить. Пишите ходатайство об отмене % и штрафов если они там есть. И так же просите рассрочку что бы закрывать как вам удобнее. Если есть дети маленькие то так же подпишите что есть дети . Потом сбер передает приставам и так же не бегать с ними так же договариваться что сами будете платить. Что бы они не приперлись домой или на работу. Приставы перед тем как дело заводить пришлют бумагу что бы оплатили или связались с ними. Тогда там 7% они не начислят за их работу. Там телефоны все будет. Кто то писал что могут списать по 46 статье. Если не появляться. Но когда работают официально они просто на работу отправят исп лист. Кто то писал что платил по 300 руб год а потом сбер сам отозвал лист.