Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Анастасия| 1 ответЩас писали пока самоизоляция не ходят. Ко то писал что вооьще не ходят сразу в суд идут. К кому то приходили на самоизоляции ?
- Werti6700 отвечает АнастасияПусть лучше в суд идут
- Владимир| ответов 4Если в суд идут, то он проходит по месту жительства?
- Анастасия отвечает Владимир| ответов 2В основном подают по месту прописки как в паспорте. У них данные есть при оформлении кредита.
- Werti6700 отвечает ВладимирДумаю да
- Владимир отвечает Анастасия| 1 ответЯ понял, спасибо! Если, например, на сайте http://mos-sud.ru появяться мои данные и мой район проживания, значит это про меня, а ни какой то там однофамилец с другого края)))
- Olga78 отвечает ВладимирСмотрите только сайт своего судебного участка по месту регистрации, зачем все участки Москвы смотреть на mos-sud.ru. У каждого судебного участка есть свой сайт.
- Оленька отвечает МариБольше 3 месяцев
- Оленька отвечает ПастырьЭто не дичь. Люди, работающие с детьми, стариками, которые живут в социальных учреждениях,закрыты. В добровольном порядке.. Но лучше такая работа, чем никакая
- Юля58| ответов 18Добрый вечер.Судебный приказ получила на почте 19 мая.Срок подачи возражения 10 дней выходит 28 мая?или до 29 включительно?
- Бывалый отвечает Юля58| 1 ответ
10 рабочих дней. первый день 20 мая.Quote:Срок подачи возражения 10 дней - Юля58 отвечает БывалыйИзвините,что туплю.Просто из командировки приеду только 29 мая,волнуюсь чтоб не проворонить отмену-29 мая отправлю через почту-норм будет?
- Анастасия отвечает Юля58| ответов 15А расскажите к вам приходили до суда типа выездная группа? И долго ли не платили. (Вы конечно может писали я пропустила)
- должник сбера отвечает Анастасия| ответов 6Мне никто не приходил, только звонили пытались напугать, но их каллы такие милые по сравнению с МФО что даже приятно сними общаться. Три кредита просрочка более года.
- Анастасия отвечает должник сбера| ответов 5Мужу СМС приходило. И несколько раз звонили. Щас неделю уже не звонят и нет СМС. Просрочка 2 вот месяц пошел. До этого платили с задержкой. Сейчас вообще не как :(