Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Щас писали пока самоизоляция не ходят. Ко то писал что вооьще не ходят сразу в суд идут. К кому то приходили на самоизоляции ?
  • 0
    Werti6700 отвечает Анастасия
    Пусть лучше в суд идут
  • 0
    Владимир
    | ответов 4
    Если в суд идут, то он проходит по месту жительства?
  • 0
    Анастасия отвечает Владимир
    | ответов 2
    В основном подают по месту прописки как в паспорте. У них данные есть при оформлении кредита.
  • 0
    Werti6700 отвечает Владимир
    Думаю да
  • 0
    Владимир отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Я понял, спасибо! Если, например, на сайте http://mos-sud.ru появяться мои данные и мой район проживания, значит это про меня, а ни какой то там однофамилец с другого края)))
  • 0
    Olga78 отвечает Владимир
    Смотрите только сайт своего судебного участка по месту регистрации, зачем все участки Москвы смотреть на mos-sud.ru. У каждого судебного участка есть свой сайт.
  • 0
    Оленька отвечает Мари
    Больше 3 месяцев
  • 0
    Оленька отвечает Пастырь
    Это не дичь. Люди, работающие с детьми, стариками, которые живут в социальных учреждениях,закрыты. В добровольном порядке.. Но лучше такая работа, чем никакая
  • 0
    Юля58
    | ответов 18
    Добрый вечер.Судебный приказ получила на почте 19 мая.Срок подачи возражения 10 дней выходит 28 мая?или до 29 включительно?
  • 0
    Бывалый отвечает Юля58
    | 1 ответ
    Quote:
    Срок подачи возражения 10 дней
    10 рабочих дней. первый день 20 мая.
  • 0
    Юля58 отвечает Бывалый
    Извините,что туплю.Просто из командировки приеду только 29 мая,волнуюсь чтоб не проворонить отмену-29 мая отправлю через почту-норм будет?
  • 0
    Анастасия отвечает Юля58
    | ответов 15
    А расскажите к вам приходили до суда типа выездная группа? И долго ли не платили. (Вы конечно может писали я пропустила)
  • 0
    должник сбера отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Мне никто не приходил, только звонили пытались напугать, но их каллы такие милые по сравнению с МФО что даже приятно сними общаться. Три кредита просрочка более года.
  • 0
    Анастасия отвечает должник сбера
    | ответов 5
    Мужу СМС приходило. И несколько раз звонили. Щас неделю уже не звонят и нет СМС. Просрочка 2 вот месяц пошел. До этого платили с задержкой. Сейчас вообще не как :(