Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Oльгa77 отвечает Юлия| ответов 6У меня сбер третьим лицам не звонил. Только на те номера, которые предоставляла (мои рабочий, мобильный, домашний). Месяца через 2-3 и то автоинформатором и раза 3. Потом были смс и суды.
- Ленка отвечает Oльгa77| ответов 5Через сколько был суд?
- Oльгa77 отвечает Ленка| ответов 4За первым СП сходили через месяца 4 просрочки.
- Ленка отвечает Oльгa77| 1 ответкакая сумма долга?
- Oльгa77 отвечает ЛенкаКредитка 90, потребы от 45 до 100.
- Рамис Агулец отвечает Oльгa77| 1 ответА как СП не пропустить, чтобы потом сразу отменить его?
- Oльгa77 отвечает Рамис АгулецПросматривайте сайт мировых судей и районного суда по своему месту регистрации, а также по месту нахождения сбера.
- Маришка12| 1 ответа мне сейчас смс пришла что передали сентинелу наверное по агентскому обычно вроде абк передают сбер
- Рустаму друга тоже кредитка в сбере 120 тыс. но номер он выбросил сразу. найти его невозможно. никому не звонили. и может поэтому дело сразу в суд. висит у приставов долг 144000)) видать долго не думали
- orlova отвечает Маришка12Не только абк, меня передавали еще секвойе, печально известному акф и еще кому- то. А вот, что сентинелу передают, первый раз слышу.
- ЛОРАУ| 1 ответУ меня просрочка 1 месяц по кредитной карте а на вторую прииходят пенсии по потери кормилица сможет ли сбер. Снять сами
- Глафира отвечает ЛОРАУКогда условия договора нарушены и есть счета в этом же банке они все уже могут.И еще почитайте повнимательнее договор,часто там прописано что в случае просрочки они оставляют за собой право списания с других счетов в счет погашения кредитной задолженности.У меня была кредитка и просто личный счет в банке,в договоре не было прописано о списаниях с других счетов,но все равно списывали с личного счета,когда там еще копейки какие то были.Потом через месяцев 5 просрочки арестовали все счета,и с личного пытались списывать
- КисаПозволю себе ответить про любимый сбер. Все их списания с других карт и счетов легко лечатся заявлением об отказе от безакцепта. Я нашла зимой образец в инете, заполнила, отнесла им и они мне вернули все, что успели так списать в счет долга. Если выплаты социальные, то после СП или суда с ИЛ это лечится у пристава подверждением источника и назначения выплат.
Для меня вообще открытие, что они коллекторам могут долг продать, я пока честно сижу жду суда, минимизировала свою официальную зарплату им на радость) - ЛОРА| ответов 5я так и не поняла в этом месяце спишут с карты на которую перечисляют пенсии если месяц просрочка
- Ольга60 отвечает ЛОРАЗапросто.