Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Ульяна
    | ответов 4
    Загляните в договор и посмотрите к каким счетам привязана кредитка. С этих счетов будут задолженность списывать в первую очередь. С чем связано "фамилия другая"?
  • 0
    Ульяна отвечает Oльгa77
    | ответов 3
    Ну с чем фамилию меняют,,, замуж вышла! Договора нет сейчас на руках,,, Но помню пришла узнавать лицевой счет, другой карты Сбербанка (которая сейчас уже заблокирована и тоже девичья фамилия на ней и выдавалась в др. Организации,) и мне дали эту кредитку!
  • 0
    Oльгa77 отвечает Ульяна
    | ответов 2
    В договоре прописываются именно счета, а не номера карт. Не хочу вас пугать, но сбер рано или поздно до любого счета доберется. Можно конечно надеятся на "случай". Но я бы подумала о другом банке для декретных.
  • 0
    Ульяна отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    Сказать, что не плачу,,, плачу, но по возможности, то 2 т., то 5 кину, но не регулярно! А декретные, нам пол года осталось. Спасибо
  • 0
    Oльгa77 отвечает Ульяна
    Да не за что. Сейчас декретные, потом, возможно, детские. Если детские планируете получать и ваш собес кроме сбера никуда не перечисляет. Сделайте номинальный счет. Вот к этому счету ни сбер, ни приставы не доберутся.
  • 0
    Яна
    | ответов 8
    Подскажите вот мне пенсию приносит почтальон домой приставы могут до нее добраться?
  • 0
    Quq отвечает Яна
    | ответов 7
    А откуда она берется у почтальона?
  • 0
    Яна отвечает Quq
    | ответов 6
    Но у меня  пенсия по потери кормильца.
  • 0
    Яна25 отвечает Яна
    Пристав арестовывает счет в пенсионном фонде.
  • 0
    Quq отвечает Яна
    | ответов 4
    Теоретически, с данного вида дохода пристав не имеет права удерживать средства.
    Quote:
    1. Взыскание не может быть обращено на следующие виды доходов:
    ...
    2) денежные суммы, выплачиваемые в возмещение вреда в связи со смертью кормильца;
    ...
    п.2, ч.1, ст. 101, 229 ФЗ.
  • 0
    Яна отвечает Quq
    | ответов 3
    Спасибо.Только я к ним как домой езжу.Сколько уже справок привозила а они то снимут ,то арестуют счёт. Завтра опять к ней поеду справки повезу что нельзя трогать эти счета. Уже сил нету  .Там же в деле всё есть.
  • 0
    Яна25 отвечает Яна
    | ответов 2
    Старшему приставу жалобу накатайте.
  • 0
    Яна отвечает Яна25
    | 1 ответ
    Вот тоже об этом думала.
  • 0
    Яна25 отвечает Яна
    Если не поможет,то можно в мировой суд заяву.
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Здравствуйте,просрочка второй платеж плановый.Скадите пожалуйста,через какое время начинает сбербанк звонить третьим лицам?