Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Ольга28
    | ответов 2
    Да судебный приказ выпустят...Если хотите платить то после суда придите в отдел просроченной задолженности и договоритесь на сумму посильных платежей..сбер на это идет и снимает арест со всех счетов.
  • 0
    Cобянин отвечает Ольга28
    В суд они пойдут по любому. Легче договорится после суда.
  • 0
    Cобянин отвечает Ольга28
    | 1 ответ
    через 90 дней за сп попрутся
  • 0
    Ольга28
    | 1 ответ
    Страшно им завтра звонить, но что поделаешь, такова житуха и может посильными платежами лучше, чем никак
  • 0
    Ольга28 отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    А еще - о суде они же предупреждают и на нем обязательно присутствовать? Просто я в другом городе
  • 0
    Cобянин отвечает Ольга28
    Не обезательно. Заочно все загнут...
  • 0
    Cобянин отвечает Ольга28
    Со сбером легко договориться.
  • 0
    Гульнара123 отвечает Cобянин
    У меня 184 дня просрочки, до сих пор ездят ни как у суд не идут
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста кому сбер быстро выдавал кредит  (не зарплатникам) можно ли от них ожидать быстрого одобрения?  Понимаю что не совсем по теме но мне срочно нужны деньги вот и жду. Заявку сегодня утром оформляли.. кто что  может подсказать?
  • 0
    Oльгa77 отвечает Юля
    | ответов 2
    Стандартное время одобрение незарплатников от 3 до 5 банковских дней при условии, что вы предоставили все необходимые документы. Сейчас даже зарплатников рассматривают 1-2 дня, а не 3-5 часов, как это было 3-4 года назад.
    Имейте в виду, что кроме суммы кредита у вас будет страховка, которая будет примерно 40% от суммы кредита. То есть если вы хотите взять 100 тысяч, то общая сумма кредита будет примерно 140.
  • 0
    Юля отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    Блин..... таак долго это ужас. ...
  • 0
    Oльгa77 отвечает Юля
    Тут еще не факт, что могут одобрить. Я как то писала на что смотрит сбер при одобрении.
    У меня была с ними история, когда действительно нужно было и срочно и немного, да и зп позволяла. Так отказали из-за отсутствия личных предложений и КИ в сбере.
    Ждите, но имейте в виду, что сумма кредита и минимального платежа будут отличаться. Порой очень.
  • 0
    Любава отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    Скажите мне сегодня со сбера звонили у меня у них 4 кредита и карта кредитная общая сумма 900000  просрочка 50 дней, говорю в начале июля начну платить, сказали передадут калам или в суд, у меня имущество только общага 20 кв. метра, живу у мужа в квартире, могут забрать его машину, и то что в его квартире, после суда конечно, зарплата есть, может только 50 процентов из зарплаты и на этом всё,подскажите боюсь за машину мужа, если перестают мне хана муж пошлет бродить меня по свету с карамелькой за щекой.
  • 0
    Buhalo отвечает Любава
    Так вы чего боитесь? Остаться на улице без мужа или без его машины и общаги? Как банк может забрать машину третьего лица? Вы свми подумайте...
  • 0
    Ульяна
    | ответов 5
    Подскажите,,, Дали кредитку на 70т.,платила исправно, но сейчас тяжело!Но,,она у меня на другую фамилию, и контакты другие,, Могут ли они снимать с декретных? Хотя га работе я числюсь, под другой фамилией?