Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ксения отвечает Юля| 1 ответа через личный кабинет сбера не пробовали ее оформить? вроде можно же.мне по предложение что повысят лимит по карте на суммы приличную до 8 мая,но пока ничего нет( так же пришло предложение уже с текущими просрочками в мфо. банки вовремя оплачиваю всегда, там все чисто.
- Юля отвечает КсенияНе получается оформить.. карту выбрать можно а дальше тупик. Никакие действия не сделать
- Максим| 1 ответА мне пришло СМС "Досудебное урегулирование долга, долга 96000 руб. Сотрудник *******, тел ********* Сбербанк" кому нибудь приходило такое? Что ждать, приезда или письма?
- Oльгa77 отвечает МаксимИ того и другого. Если хотите решить досудебно, то связывайтесь с данным сотрудником. Если не хотите, то сидите и ждите суда.
Может прити в гости, задать пару вопросов и оставить письмо или визитку. - Илья отвечает Ольга77| ответов 2Да, но письмо обнаоужилось в 5 утра
- Oльгa77 отвечает Илья| 1 ответА где оно обнаружилось в почтовом ящике или на коврике?
- Илья отвечает Oльгa77В дверь воткнули одно, а второе в ящике
- Марина| 1 ответЗдравствуйте. На госуслугах уведомление пришло, что есть судебная задолженность от 4 мая. 105 000 от сбера. Скажите, что делать? Знаю может сто раз уже здесь писали об этом.. Судебный пристав в области, выехать туда нет возможности сейчас. Как мне поступить? Я могу ей позвонить или обязательно присутствие?
- СеменПривет всем. Очень большая просьба, укажите мой номер как свой или дополнительный для связи. Хочу поугарать с каллов.
8916 шесть 03975 шесть
Спасибо
Ответить! - Ольга60 отвечает МаринаПопробуйте дозвониться и узнать часы приема , чтобы зря не ехать.Лучше лично.
- Лена| ответов 3Здравствуйте, пришел судебный приказ от Сбера по кредитам, долг 90 по СП. Что дальше будет? Стоит ли отменить?
- Лена*кредитке
- Oльгa77 отвечает Лена| ответов 2Сбер многого не хочет. Тут вам решать. Сбер после отмены по любому пойдет с иском. Сумма будет примерно та же.
- Лена отвечает Oльгa77| 1 ответНу да, свое и требуют) После СП суд? И потом к приставам? Разобраться не могу, в первый раз столкнулась... Всего поначиталась и каша в голове(
- Oльгa77 отвечает ЛенаДа, через какое то время иск, через месяц в силу вступает решение, через какое то время у приставов. Но это идеальная схема. Могут попробовать сами какое время взыскивать, могут отдать АБК, могут (но редко) продать им же.
Вот поэтому я на другой ветке и советую завести блокнотик, в котором записываются все ключевые моменты общения с кредиторами (законы, суды, юр.названия, адреса и т.д.)