Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гульнара123
    Ко мне 4 раза уже приезжали из сбера, заманали. Проще в суд если б они отдали, у меня в собственности ни чего нет, думаю с приставами можно договориться платить по сильными платежами
  • 0
    Вова07
    | ответов 5
    пришла смс: "Банк требует СРОЧНО погасить просроченную задолженность по кредитному договору №......В случае неоплаты банк в праве воспользоваться правом требования полного досрочного погашения кредита!" Договоров с ними 4 на общую сумму 225000! Чего ожидать от них можно?
  • 0
    Ольга60 отвечает Вова07
    | ответов 4
    Сначала СП,потом иск.
  • 0
    Вова07 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    А по времени? не платил с января
  • 0
    Ольга60 отвечает Вова07
    | ответов 2
    У меня пошли за СП месяцев через 8-9 ,отменила ,где-то через месяц-иск.
  • 0
    Вова07 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А есть смысл отменять СП от сбера?! С МФО то понятно! А вот со сбером посложнее думаю будет
  • 0
    Ольга60 отвечает Вова07
    СП от Сбера можно было не отменять,сумма была одинаковой.Ну только если время потянуть надо.Сбер все равно свое возьмет,но много они и не намотали.
  • 0
    Вова07
    | ответов 2
    Просто я вот как еще как думал! Официально меня уволили в феврале по моей просьбе так как нахватал долгов! Хотя работаю там же и с той же зп! Если в суде доказать свою ухудшившуюся  финансовую ситуацию это как то может повлиять на размер платежей по кредиту!? Или по СП можно так же с приставами договориться?
  • 0
    Ольга60 отвечает Вова07
    | 1 ответ
    Нашему самому гуманному в мире суду ,абсолютно пофиг на Вашу финансовую ситуацию,суд всегда на стороне кредитора.Если у Вас нет счетов/карт и з/плата неофициальная,то приставы ничего не найдут.Вот как-то так.
  • 0
    Вова07 отвечает Ольга60
    Ну я уже позаботился о том что на мне уже 3-4 месяца нет ни работы ни имущества ни карт ни счетов! Но значит ли это что можно булки расслабить?))
  • 0
    Гульнара123
    | ответов 20
    Я тоже хочу что бы в суд подали, а кстати кто нибудь в курсе как работают калы от сбера?
  • 0
    orliva отвечает Гульнара123
    | ответов 19
    Так же, как и остальные. Отдадут активам. Это тупые безграмотные звонилки. Меня активам 4 раза передавали. Смех один, а не калы. Могут еще например секвойе скинуть. Эти из той же серии. В общем ничего нового.
  • 0
    Гульнара123 отвечает orliva
    | ответов 18
    Т.е. просто звонилки? Выездные они? А то меня он предупредил что не в суд а калам отдадут.
  • 0
    orlova отвечает Гульнара123
    | ответов 17
    Не выездные, у меня от сбера их было несколько, за два с половиной года никто не приезжал
  • 0
    елена отвечает orlova
    | ответов 8
    а у вас суд был со сбером.сколько у вас  просрочка