Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Мария
    | ответов 11
    .Да я видел ,что у Сбера написано ,что реструктуризация на кредитки не рапространяется.Это всё предлагается индивидуально,банк сам предлагает вам это,случаи встречались такие и на этом форуме и на другом.Тут так же ,как и у БРС ,звонилки кричат ,что нет никакой рестры по кредиткам и т.д и т.п.Через какой-то время звонит местный сотрудник и предлагает сделать вот такую схему.
  • 0
    Мария отвечает КИНХ
    | ответов 10
    Да,но выгоднее видимо без реструктуризации.Я очень боюсь,что они уже завтра,как по тел.говорили в суд подадут...вычтут потом 50% от зп и что я буду делать.Я смогу долг закрыть,но нв это надо еще месяца полтора точно.
  • 0
    КИНХ отвечает Мария
    | ответов 8
    Ну завтра никто не подаст,это дело не быстрое.Написал же ,скорей всего выставят сначала вам всю сумму к оплате в определённый срок(это и есть заключительное требование),если не выполните его ,то будет  сначала судебный приказ,если отмените ,пойдут с иском.
  • 0
    КИНХ отвечает Мария
    Quote:
    вычтут потом 50% от зп и что я буду делать
    Не всё так страшно ,как вам кажется.Появится Ольга60 у неё спросите как она платит в банк на прямую, после суда и без всяких приставов.
  • 0
    Мария отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Всю сумму к оплате -это полная сумма кредита?или сумма просрочки?
  • 0
    КИНХ отвечает Мария
    Полную сумму.
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    | ответов 5
    Мне  после суда предложили платить прямо в банк посильную сумму (у меня кредитка)
  • 0
    Мария отвечает Ольга60
    | ответов 4
    А зп официальная?у меня просто да,вот боюсь,что будут снимать 50% суд.приставы.
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    | ответов 3
    З/плата официальная , причем в Сбере.И тем не менее мне дали № счета , на который я должна вносить деньги ,видимо им это выгодней ,чем через приставов.А уж если отдадут приставам , тогда с ними надо будет как-то договариваться.
  • 0
    Мария отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Надо в общем ждать....что и как будет(надеюсь,что еще немного они смогут подождать
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Конечно смогут и %% много не намотают , это ж ни Манимен.А пугать они все горазды.
  • 0
    Мария отвечает Ольга60
    Поэтому и заплатить им хочу,что не Манимен)))))чтобы хоть какую-то лояльность получить от них
  • 0
    Илья
    | ответов 7
    Сегодня пришло СМС что передали службе взыскания, просрочка 21 день по кредиту и по карте уже давно, был суд приказ-отменил. СМС только по кредиту пришло. Позвонил по номеру  88007002220, сказали срок до 21-го числа, но приехать все равно могут. Прошлым летом была просрочка письмо под дверью оставили, но тогда почти 3 месяца была. Не знаю приедут или нет.
  • 0
    Ольга60 отвечает Илья
    | ответов 6
    Так менеджер приедет ,чего его(ее) бояться ?
  • 0
    Илья отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Да понятно что ни чего не сделает, но огласки не хочется (что бы родственники не узнали) В прошлый раз общался по телефону с тем кто письмо положил, вполне нормальный человек! Правда сказал что дома не было меня, и поэтому письмо оставил! Хотя я был дома а письмо видимо ночью положили!