Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Илья отвечает ЛикаЛика174
    | 1 ответ
    Лика, а Вам письма под дверью не оставляли? В белом конверте?
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает Илья
    Нет, не было такого. Я долги перед сбором погасила, по кредитке платеж 11 числа, просрочка была с февраля, 20 марта погасила, в этом месяце уже внесла платеж в этом месяце. По кредиту платеж 14 числа, просрочках с января. Погасила все 10 апреля. Кредитку заблокировали, писала заявление в отделении, где получала, пришло смс, что так как есть просрочки по другим кредитным продуктам, то не разблокируют. Вчера снова написала заявление на разблокировку, как мне сказали по телефону в отделе по просрочкам, что банк скорее всего откроет снова мне карту для пользования, так как все не так кретично
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите,есть долг по сберу,кредитка на 300 000р. Сказали,что банк может последний раз дать шанс погасить до завтра,задолженность с января.денег нет...просрочка выходит 3.5месяца,подадут в суд все же?
  • 0
    КИНХ отвечает Мария
    Конечно.Сбер практически всегда в суд ходит.
  • 0
    Мария
    | ответов 22
    Даже спустя 3.5 месяца?((((
  • 0
    КИНХ отвечает Мария
    | ответов 21
    попозже.Вам скорей всего выставят заключительное требование перед судом.
  • 0
    Мария отвечает КИНХ
    | ответов 20
    А как они его выставляют?
  • 0
    КИНХ отвечает Мария
    | ответов 19
    Или пришлют или придёт человек со Сбера или в электронном виде.
  • 0
    Мария отвечает КИНХ
    | ответов 18
    А всю сумму долга они же только через суд могут?
  • 0
    КИНХ отвечает Мария
    | ответов 17
    Могут через суд,могут реструктуризацию предложить(что раньше суда будет скорей всего) ,могут продать,могут своим кАллам карманным на обзвон отдать (АБК называются вроде),могут сторонним КА отдать на обзвон.
  • 0
    Лалуналу отвечает КИНХ
    | ответов 16
    Ресты.по кредитке вроде не бывает(
  • 0
    КИНХ отвечает Лалуналу
    | ответов 15
    Да конечно.Бывшему сотруднику банка не известны случаи,когда из кредитки делают фактически потреб. с равными платежами?
  • 0
    Мария отвечает КИНХ
    | ответов 12
    Мне тоже сказали они ,что реструктуризации не ждите,по кредитной карте не предусмотрено.
  • 0
    Лалуналу отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Да вот что-то неизвестно таких случаев)))только в том случае,если действие кредитки закончилось,а перевыпуск банк данному клиенту делать не хочет.)))Не думаю,что сбер кинется нв реструктуризацию.
  • 0
    КИНХ отвечает Лалуналу
    Ну вот я вам сообщаю ,что Сбер иногда это делает индивидуально.Снизить минимальный платёж они не могут ,поэтому берут сумму задолженности по кредитке и делают типа потреб.кредита ,раскинут так эдак лет на 5ть с аннуитетным платежом и всё.Конечно это не очень выгодная реструктуризация для клиента,ибо процент банк ставит максимальный какой может.