Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ПетрС такими суммами банк пойдет в суд второй раз если судебный приказ отменить, и как племянницу выписать из квартиры, бывшая жена живёт в другом городе ни в своей квартире но она там прописана?
- Наталья26 отвечает Петр| ответов 10А по этим кредитам страховки оформлялись?
- КИНХ отвечает Наталья26| ответов 9Точно.Про страховки то я забыл совсем.
- Наталья26 отвечает КИНХ| ответов 8Петр не написал в каких банках. Если сбер, то там есть страховка всегда.
- Петр отвечает Наталья26| ответов 73 самых больших сбер, и только один застахован.
- Наталья26 отвечает Петр| ответов 6Странно, сбер все свои кредиты страхует. Узнайте по другим кредитам. Если есть ближайшие родственники пусть в сбер ходят. Ну не верю, что сбер без страховки кредит оформил!!!
- КИНХ отвечает Наталья26| ответов 5Может отказался в 14ти дневный срок.Если конечно страховка индивидуальная была.Хотя у Сбера ,как и у ВТБ коллективная наверное.
- Наталья26 отвечает КИНХ| ответов 4У меня индивидуальная, но узнала об этом только, когда на просрочку вышла. И то грамотный человек разжевал и в рот положил. Подписывала, не глядя.
- Петр отвечает Наталья26| ответов 3Лично ходил, написал заявление с просьбой в установленные законом сроки дать ответ в письменном виде на мой адрес, о необходимости приостановить начисление процентов, пени, штрафов, и тд., ответ не получил, но поставил на входящий у них, долго ломались конечно, нервы родителей жалко.
- Петр отвечает Петр| ответов 2Нашел договора, но про страховку ничего ни сказано, в офисе написал, что прошу предоставить копии договоров и страховок к ним, понимаю, что как то наивно получается, а вдруг.
- Петр отвечает ПетрСказали, что нет страховок.
- ПетрЧто значит коллективная?
- Наталья26 отвечает ПетрК договору отдельным листом или листами прикладывается "заявление". И в нем указывается индивидуальная страховка или подключение к коллективной программе страхования.
- ЛикаЛика174| ответов 3Всем здравствуйте, от сбера сейчас пришло смс: Ваша просроченная задолженность по кредитному договору №.... передана в группу выездного взыскания. Просьба не покидать Ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Они прям сразу реально приедут. просрочка с января. Со сбером можно договориться на посильные платежи
- Ольга77 отвечает ЛикаЛика174Я вам ответила в ветке мфо. А остальная информация в этой ветке.