Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлячок
    | ответов 3
    Сбербанк названиет с разных екатеринбургских номеров, брать трубку?
  • 0
    инна отвечает Светлячок
    | ответов 2
    берите и отвечайте. По опыту - лучше один раз с ними поговорить, и кстати в разговоре уточнить почему звонок из екатеринбурга....И  забыть их как минимум на неделю. Можно похамить, послать или вежливо поговорить, главное выйти на контакт и забыть. Они звонят не часто. А вот если трубку не брать - будут задалбывать звонками и еще плюс если указаны контактники им тоже могут звонить.
  • 0
    Светлячок отвечает инна
    | 1 ответ
    Они уже звонили два раза разговаривала, в начале марта и в середине((
  • 0
    инна отвечает Светлячок
    ну это нормально ))) 2 раза в месяц ) потом будет еще меньше
  • 0
    Mary9 отвечает Припик
    | ответов 2
    Может и повезет. Мне кредитку дали на 55 тыс, вся в долгах и просрочках была, я и не просила у них, за выпиской по счету зашла, а они мне карту дали. Но у меня правда это был зарплатный банк
  • 0
    Лиля отвечает Mary9
    | 1 ответ
    А на тот момент просрочки в Сбере были?
  • 0
    .
    | ответов 3
    9 месяцев просрочка, полёт нормальный, судов пока не было. Звонков - пара в неделю пропущенных.
  • 0
    игрек отвечает .
    | ответов 2
    Суды еще будут !
  • 0
    . отвечает игрек
    | 1 ответ
    Жду не дождусь. Хочу видеть, как сбер будет сосать!
  • 0
    Mary9 отвечает Лиля
    В сбере был недавно закрыт кредит с огромными просрочками. Но в других банках и в куче мфо были открытые просрочки давно
  • 0
    игрек отвечает .
    Эт здорово! яб тож посмотрел.
  • 0
    Петр
    | ответов 14
    Подскажите пожалуйста, умер брат, остались кредиты в разных банках, суммы - 250, 200, 70, 15, 11, на момент смерти  просрочек небыло, он разведен, от брака есть несовершеннолетняя дочь, которая прописана в его квартире, насколько мне известно наследство и долги делятся на всех наследников первой очереди, как родителям пенсионерам могу помочь?
  • 0
    КИНХ отвечает Петр
    | ответов 2
    Долги будут делиться на всех ,кто вступит в наследство.Можно добровольно отказаться от своей доли.
  • 0
    Петр отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Спасибо, как от банков открестится?
  • 0
    КИНХ отвечает Петр
    Если вступите в наследство,то никак.Хотите суда ждите ,хотите платите,хотите Срока Исковой Давности ждите.