Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Максим| ответов 2а то что меня на суде не было это нормально? или когда передают судебным приставам это еще не суд
- Алексей Челябинск отвечает Ольга60| ответов 3Всю зарплату говорите??! Жок. Плохо если так! Не должны всю зарплату забирать! Половина!. С детьми и меньше. Олар жаксы мен фана емес, мен билмеймин, калай уй жафдайында калай эдетте, барлык... Вы сами им разрешаете и не знаете свои права получается
- Ольга77 отвечает Алексей ЧелябинскАлексей, будьте добры, на русском писать. Здесь единицы, кто понимает ваши фразы.
- Ольга60 отвечает Максим| 1 ответСудебные приставы ТОЛЬКО после суда ! А присутствие Ваше на суде и не нужно , судья решит в пользу Сбера.Ну , это мой опыт.
- Ольга60 отвечает Алексей Челябинск| 1 ответА когда я сунулась отозвать безакцепт , со мной даже разговаривать не стали.
- Максим отвечает Ольга60спасибо за инфу
- СветлячокПрислали смс с номера 900: Ваш долг не оплачен. Срок для досудебного решения вопроса истекает.
Что дальше? - Mary9 отвечает Ольга60У меня 2 раза заседание переносили, я не ходила, тк сумма устроила, от сбера тоже никого не было
- Максим| 1 ответкто подскажет что будут делать суд. приставы если я не где не работаю, либо работаю не официально, и имущества своего не имею?
- КИНХ отвечает Максим46-я статья будет.
- Припик| ответов 5Дают ли в сбербанке кредит с плохой к и?
- НатальяСегодня позвонили из службы взыскания якобы Сбербанк, некий Наумов орал на меня как потерпевший, что я скрываюсь, и не открыла дверь службе взыскания. Я нахожусь дома сейчас на больничном.Никуда не выходила за три дня.А служба взыскания иха якобы приезжала позавчера! И с их слов я им не открыла дверь! )Просто я была в легком ахере))) мило ответив им , что не стоит на меня орать,положила трубку.Нечем платить. Живу по прописке.Нигде не скрываю себя.Вот как назвать подобное поведение? Номер этого ишака вот 89638723791!
- Я отвечает Припик| 1 ответНу сходи и подай заявку, у всех индивидуально же. И на зарплату смотрят и на семейной положение и на то, какая сумма была просроченной и у кого и на сколько и т.д
- Ольга77 отвечает ЯСбер иногда смотрит только в свою БКИ. Если там коедитов не бралось и не погашалось, то могут и не дать.
- никаПодскажите. На работу названивает +7 916 032-26-18грозный Андрей Иванович. . Нужна срочно. Но меня не зовут. Я перезвонила для интереса, но не берут. Так вопрос врт в чем. Может Сбер звонить с мобильного или актив развлекается?