Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает ЛикаЛика174
    Скорее всего сбер на вашей карте оставил только функцию "пополнение". Можете в сбер позвонить и уточнить эту информацию.
  • 0
    Ввв
    | ответов 7
    У меня просрочка 8 месяцев, уже давно не звонят, пришло письмо что пойдут в суд. Вот думаю как быстро. Долг не большой.
  • 0
    Cергей отвечает Ввв
    | ответов 3
    В суд сберы подают быстро - у меня прошло 5 месяцев задержки....на суде удовлетворили все их похоти - плачу сейчас 50% зарплаты...(((
  • 0
    Светлана-9 отвечает Cергей
    | ответов 2
    Сумма большая долга у вас была? Тоже кредит 200тр.пока оплачиваю,но с трудом.
  • 0
    Cергей отвечает Светлана-9
    | 1 ответ
    Cумма - 350 000 руб.
  • 0
    orlova отвечает Ввв
    | ответов 2
    У меня подали, когда прошло больше 2 х лет с начала просрочки. Сумма не маленькая. По таким случаям, как мой, обычно ходят гораздо быстрее, а тут вот как. Чего сидели? Кого ждали? За 2 года ничего не изменилось. Как не могла платить, так и не могу.
  • 0
    Светлячок отвечает orlova
    | 1 ответ
    А вам звонки поступали за эти два года? Трубку брали?
  • +1
    orlova отвечает Светлячок
    Конечно звонили, из самого сбера и калы. Калов я уже всех и не помню, каждые 3 месяца новые. Трубку иногда брала, чтобы узнать кто и зачем звонит, да еще просто поприкалываться. В общем, как и у всех, ничего нового. Даже сейчас жду получения заочного решения, а ссыквойя каждый день все равно названивает. Да и [***] с ними, мне это не мешает. У меня скоро 3 года по другому банку, за это время перестаешь обращать на это внимание. Это все просто тупые звонки и дешевые пугалки.  Ничего более.
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Всем привет. как действуют судебные приставы? и как снимают деньги с зарплаты? всю или тока 50% ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Максим
    А сам Сбер снимает все.
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    просто в письме от судебных приставов было написано арест на финансовые счита
  • 0
    Ольга60 отвечает Максим
    Все правильно , арестовывают , что находят , потом вычитают.Если карт/счетов нет , то ИЛ на работу.
  • 0
    Максим
    | ответов 6
    а имущество если оформлено на сестру могут арестовать?
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Максим
    | ответов 5
    Нет Максим, не могут. А вообще Сбер  банк жаксы. У меня с ними проблем не было ни когда, зарплата потому что  там. Даже когда арест был с других, позвонили и предупредили. Сайтынан караныз Максим
  • 0
    Ольга60 отвечает Алексей Челябинск
    | ответов 4
    Не знаю как у Вас , а я сейчас по суду им выплачиваю , но тем не менее , если зазеваюсь могут и з/плату всю снять.К сожалению з/плату мне от них никак не увести., но это уже другой разговор.