Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Ольга77
    Пусть будет суд, мне уже всё равно.
  • 0
    orlova отвечает Ольга77
    Доброе утро! Абсолютно верно! У сбера мировая- супер. А рестру предложили, я даже спросила, вы не попутали, вы банк или мфо. С ними лучше суд, все остальное - это кабала в тройном размере.
  • 0
    orlova отвечает елена
    | 1 ответ
    У меня подали через два с лишним года. Причем заключительное требование никто не выставлял.
  • 0
    . отвечает orlova
    Мне всё равно, когда они подадут. Взыскать всё равно нечего. Гол как сокол.
  • 0
    Gala16
    | ответов 5
    Здравствуйте , у меня по Сберу платёж раз в месяц... списывают с карты автоматом , при какой просрочке банк может отменить график и потребовать всю сумму ??? Из 5 лет .. остался год... и вот финансовые проблемы( как быстро Сбер идёт в суд ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Gala16
    У меня по кредитке почти через год , сначала СП , потом исковое.
  • 0
    orlova отвечает Gala16
    У всех по- разному. Конкретного срока нет. Сначала через 8 мес. - год могут пошкандыбыть за сп. Отменить его, понятно, на раз-два. Потом пойдут с исковым. У меня за сп поперлись через 9 месяцев. С исковым пошли уже через два с лишним года.
  • 0
    Ольга77 отвечает Gala16
    | ответов 2
    У меня по кредитке пошли за СП через полгода, после отмены через 3-4 месяца пошли с иском.
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Ольга, долг по кредитке большой был?
  • 0
    Ольга77 отвечает ТТиЯЯ
    Хотели больше 100, по решению суда 90.
  • 0
    саша
    | ответов 3
    действительно они приходят или нет?
  • 0
    Ольга77 отвечает саша
    Сбер может прийти к вам. Но приходят вежливо.
  • 0
    Аля отвечает саша
    Ко мне тоже приходил молодой человек: Передал бумажку о задолженности и ушёл.
  • 0
    Гульнара123 отвечает саша
    Ко мне позовчера приезжал уже второй раз
  • 0
    ЛикаЛика174
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Скажите, у меня была просрочка два месяца по кредитке сбера, вчера погасила, но теперь не могу ни каких платежей с нее сделать, не на телефон положить через сбербанк онлайн, не киви кошелек пополнить, типа все, фиг?