Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- . отвечает Ольга77Пусть будет суд, мне уже всё равно.
- orlova отвечает Ольга77Доброе утро! Абсолютно верно! У сбера мировая- супер. А рестру предложили, я даже спросила, вы не попутали, вы банк или мфо. С ними лучше суд, все остальное - это кабала в тройном размере.
- orlova отвечает елена| 1 ответУ меня подали через два с лишним года. Причем заключительное требование никто не выставлял.
- . отвечает orlovaМне всё равно, когда они подадут. Взыскать всё равно нечего. Гол как сокол.
- Gala16| ответов 5Здравствуйте , у меня по Сберу платёж раз в месяц... списывают с карты автоматом , при какой просрочке банк может отменить график и потребовать всю сумму ??? Из 5 лет .. остался год... и вот финансовые проблемы( как быстро Сбер идёт в суд ?
- Ольга60 отвечает Gala16У меня по кредитке почти через год , сначала СП , потом исковое.
- orlova отвечает Gala16У всех по- разному. Конкретного срока нет. Сначала через 8 мес. - год могут пошкандыбыть за сп. Отменить его, понятно, на раз-два. Потом пойдут с исковым. У меня за сп поперлись через 9 месяцев. С исковым пошли уже через два с лишним года.
- Ольга77 отвечает Gala16| ответов 2У меня по кредитке пошли за СП через полгода, после отмены через 3-4 месяца пошли с иском.
- ТТиЯЯ отвечает Ольга77| 1 ответОльга, долг по кредитке большой был?
- Ольга77 отвечает ТТиЯЯХотели больше 100, по решению суда 90.
- саша| ответов 3действительно они приходят или нет?
- Ольга77 отвечает сашаСбер может прийти к вам. Но приходят вежливо.
- Аля отвечает сашаКо мне тоже приходил молодой человек: Передал бумажку о задолженности и ушёл.
- Гульнара123 отвечает сашаКо мне позовчера приезжал уже второй раз
- ЛикаЛика174| 1 ответВсем здравствуйте! Скажите, у меня была просрочка два месяца по кредитке сбера, вчера погасила, но теперь не могу ни каких платежей с нее сделать, не на телефон положить через сбербанк онлайн, не киви кошелек пополнить, типа все, фиг?