Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- orlova отвечает kala4007Долг в сбере уже почти больше двух лет. Никто не приезжал. Только бросали от одних калов к другим. Спустя два года пошли в суд.
- Ибрагим| 1 ответСбербанк нанимает коллекторов за 760 млн рублей
19 февраля 2018 в 16:37 | просмотров: 21958 | комментариев: 739 | автор: НИАН |
Сбербанк выбрал компании, оказывающие коллекторские услуги, для взыскания просроченной задолженности в сфере микробизнеса и малого бизнеса, а также у физических лиц, передает Право.ру.
Победителями конкурса, которые окажут услуги на сумму 760 млн рублей, стали:
ООО «НСВ»; АО «ФАСП»; ООО «Сентинел»; ООО «Центр ЮСБ»; ООО «М. Б. А. Финансы»; ООО «Столичное АВД»; бюро кредитной безопасности «Руссколлектор»; ООО «Эверест»;ООО «ЭОС»;АО «Секвойя Кредит Консолидейшн»; коллекторское агентство «Стоунхедж»; ООО «Филберт»;ООО «Кредитэкспресс Финанс»;ООО «Примоколлект»; ООО «Клевер».
Долги, которые предстоит взыскивать коллекторам, образовались в связи с непогашенными потребительскими кредитами или кредитными картами и не превышают 500 000 рублей на должника. Кредиты были выданы в рублях, без обеспечения, но с привлечением поручителей. По результатам взыскания коллекторы предположительно получат от 4,3% до 18,1%, в зависимости от взыскиваемого долга.
Коллекторам разрешается контактировать с должниками любыми методами (посредством почты, телефонных звонков и сообщений, при личной встрече), выполнять иные действия, не противоречащие законодательству. - Ольга77 отвечает ИбрагимДежавю какое то. Я эту новость в прошлом году читала. Только список калов был меньше.
- Леночка| ответов 2А у меня такая ситуация. Брала кредит на 5 лет, платила потом не стало возможностей. Просила реструктаризацию, не дали. Сказали что из зала суда выведут в наручниках и посадят на 2 года. После этого прошол 1 год. Просто так по своей инициативе залезла на сайт фссп, нашла себя там. Что типа сбербанк подал на меня в суд. Что есть судебный приказ, исполнительныц лист. Но вообщем всё как надо. А меня ни кто даже в известность не поставил. Чего ожидать дальше? Подскажите, может у кого была такая ситуация. Есть з/карта в сбербанке.
- Леночка| 1 ответОни наверное как то должны были меня хоть уведомить?
- Жужа отвечает ЛеночкаПфффф, у меня сбер подал в суд, ну и сами же не явились. Ничего Вам не будет, елинственное карту заблокируют конечно, будут снимать все деньги с нее....
А так, если на сайте приставов уже есть, после решения суда, стоит обратиться к приставу, поговорите с ним! - Жужа отвечает ЛеночкаДолжны, да. Ну посмотрите когда суд был и если успеваете, подавайте оспаривайте решение
- Kate отвечает ЛеночкаА до сих пор с зарплатной карты ни снимали не копейки?????
- елена| ответов 2подскажите через сколько сбербанк может подать с суд.просрочка по карте 2 месяца прислали смс сто отдали в отдел взыскания
- елена| ответов 3подскажите через сколько сбербанк может подать с суд.просрочка по карте 2 месяца прислали смс сто отдали в отдел взыскания
- . отвечает елена| ответов 2У всех по разному. Говорят через полгода. У меня 9 месяцев не подают. Заключительное требование два месяца назад было.
- елена отвечает .| 1 ответа письма присылают по адресу регистрации
- . отвечает еленаПрислали только заключительное требование, простым письмом, без уведомления о вручении.
- .| ответов 3Просил рестру не дали. Сказали не видим мы в вашей ситуации ухудшения финансового положения. То есть то, что с зарплаты вычитают 50% на алименты(по решению суда) для сбера не является ухудшением фин. положения. Был вынужден забить, и ждать суда, после которого принципиально не пойду на мировую. Пусть взыскивают ничего.
- Ольга77 отвечает .| ответов 2На мировую лучше до суда идти. Но у сбера такая "мировая", что уж лучше в суд.