Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    Нет. Я решила , что лучше я тогда Ее погашу. А то не выходило. Положила -потратила и тд ...
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    | ответов 4
    И у меня просрочка неюольщая была ( но регулярные...по 2-10 дней ежемесячно . Вот в декабря в блоке счёт
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    | ответов 3
    Да мне, наверно, так тоже надо бы в случае чего сделать, но денюжка капец как нужна, вот и хочу положить и снять. А то уже намекнули на досрочное погашение(
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    | ответов 2
    Вот и мне (( сегодня внесла платёж ... я понимаю, что суд не самое страшное с мфо. Но Сбера Боюсь
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    А вот суда со сбером боятся не надо. Сбер в суд идет с реальными хотелками. Многого не просит, все согласно договора. Можно снизить только неустойку.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Да не хотелось бы дело до суда доводить. А мне кредитная карта очень нравится, неплохая штука, если вовремя платить. У меня вот только немного поменялась ситуация и пришлось допустить просрочки
  • 0
    Анна отвечает Ольга77
    Ну я поэтому и боюсь)) Где ж я им найду сразу сумму такую ?
  • +1
    Анна отвечает Игорь
    Мой вам совет , как понимаете, что не можете платить в этом мес -звоните им на номер 88003333138. И просите о переносе платежа . Так банк хоть видит, что вы на сотрудничество выходите . Если больше 21 дня -в другой отдел отдают...
  • 0
    kala4007
    | ответов 4
    сбер домой вообще выезжает? и если да то примерно через какое время?
  • 0
    Алекса отвечает kala4007
    | ответов 3
    Где-то на 4-5 месяц просрочки приезжал молодой человек. Отдал письмо о просрочке и ушёл.
  • 0
    kala4007 отвечает Алекса
    | ответов 2
    спасибо за ответ. а то все тут прочитала ,но толком не поняла. а то смс шлют что выездная группа после 18:00 и не знаешь что делать. по прописке то родители,меня там нет. смска такая я поняла как пугалка
  • 0
    Алекса отвечает kala4007
    Такие смс приходили очень много раз, но это просто пугалки. Они не предупреждают о своём визите
  • 0
    Казакофф
    | 1 ответ
    Мне они кредитку на 50 тыр заблокировали за постоянные просрочки оплаты. Сбер старался вносить, правда всегда не вовремя. Ну и ладно, теперь вношу только на погашение.Фиг с ним.
  • 0
    Cобянин
    Сбер злить не надо. Вынесли СП уже долг заморозили. Сильно не борзеют...Вынесли СП долг Ваш фиксирован. Идем к представителю Судебного отдела и договариваемся о ежемесячных платежах. И ни кто ВАс трогать не будет. ИЛ останется у банка до того времени пока вы платите по договоренности. Даже устной с специалистом по судебным делам.
  • 0
    Cобянин отвечает Казакофф
    Если не полностью вносите тоже будет СП по истечении где то 6 месяцев..нет возможности сразу заплатить просрочку..лучше ждать суда с Сбером.(СП)