Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля31 отвечает Светлана-9
    | ответов 2
    Конечно по каждому отдельно. Сбер сначала за СП ходит,потом с исками месяца через 2.
  • 0
    Светлана-9 отвечает Оля31
    | 1 ответ
    А чз какое время ожидать сп? Месяца чз 3 просрочки?
  • 0
    . отвечает Светлана-9
    Не раньше чем через пол года
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Проблема со сбербанком. 2 кредита там и кредитная карта . Последние полгода у меня просрочки регулярные ( на 10-20 дней) . Но выплачиваю.
    В этом месяце просрочка уже 21 день . Отдали договора в отдел по работе с проблемной задолженностью. Сейчас звонила туда.стояла договорённость на 8.01. Просила перенести на 14.01. Сказали нет. Если не заплачу 8.01 то банк пришлёт требование погасить всю
    Сумму. Таких денег у меня нет. Что делать не знаю... кредитку ( счёт ) они уже заблокировали . Что дальше ждать ?
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 6
    Вы же ночью уже спрашивали это.И вам вроде бы отвечали.
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Не нашла ответа . Написали , что через полгода. Но сейчас то они мне сказали , что прям сейчас подадут
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 4
    Угу,а не сказали ,что суд вот прям будет на следующей неделе?Поменьше верьте сказочникам.
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Я так поняла , что не в суд. А досудебное письмо , с просьбой погасить весь долг ... и что вот дальше делать.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    Ничего,ждать суда.
  • 0
    Ольга60 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ничего не делать.Ждать сначала судебный приказ , потом , месяца через 2 исковое , у судьи просить рассрочку , ну , или с банком договариваться.Зайдите на ветку Суд , там есть мои комментарии , как у меня все обстояло.
  • 0
    Анна отвечает Ольга60
    Спасибо !
  • 0
    Игорь
    | ответов 9
    Вопрос - кредитка в сбере, 2 платежа пропущены, вносить собираюсь 08.02, они могут заблокировать карту? Или как у них по картам происходит?
  • 0
    КИНХ отвечает Игорь
    Ну заблокируют и что? Придёте платить ,разблокируют.
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    | ответов 7
    Мне блокирнули счёт (( то есть карта активна ! А вот деньгами пользоваться не могу. Сказали ехать в банк и там заявление писать . Чтобы разблочили
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    | ответов 6
    А не ездили не писали?