Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Оля31 отвечает Светлана-9| ответов 2Конечно по каждому отдельно. Сбер сначала за СП ходит,потом с исками месяца через 2.
- Светлана-9 отвечает Оля31| 1 ответА чз какое время ожидать сп? Месяца чз 3 просрочки?
- . отвечает Светлана-9Не раньше чем через пол года
- Анна| ответов 7Проблема со сбербанком. 2 кредита там и кредитная карта . Последние полгода у меня просрочки регулярные ( на 10-20 дней) . Но выплачиваю.
В этом месяце просрочка уже 21 день . Отдали договора в отдел по работе с проблемной задолженностью. Сейчас звонила туда.стояла договорённость на 8.01. Просила перенести на 14.01. Сказали нет. Если не заплачу 8.01 то банк пришлёт требование погасить всю
Сумму. Таких денег у меня нет. Что делать не знаю... кредитку ( счёт ) они уже заблокировали . Что дальше ждать ? - КИНХ отвечает Анна| ответов 6Вы же ночью уже спрашивали это.И вам вроде бы отвечали.
- Анна отвечает КИНХ| ответов 5Не нашла ответа . Написали , что через полгода. Но сейчас то они мне сказали , что прям сейчас подадут
- КИНХ отвечает Анна| ответов 4Угу,а не сказали ,что суд вот прям будет на следующей неделе?Поменьше верьте сказочникам.
- Анна отвечает КИНХ| ответов 3Я так поняла , что не в суд. А досудебное письмо , с просьбой погасить весь долг ... и что вот дальше делать.
- КИНХ отвечает АннаНичего,ждать суда.
- Ольга60 отвечает Анна| 1 ответНичего не делать.Ждать сначала судебный приказ , потом , месяца через 2 исковое , у судьи просить рассрочку , ну , или с банком договариваться.Зайдите на ветку Суд , там есть мои комментарии , как у меня все обстояло.
- Анна отвечает Ольга60Спасибо !
- Игорь| ответов 9Вопрос - кредитка в сбере, 2 платежа пропущены, вносить собираюсь 08.02, они могут заблокировать карту? Или как у них по картам происходит?
- КИНХ отвечает ИгорьНу заблокируют и что? Придёте платить ,разблокируют.
- Анна отвечает Игорь| ответов 7Мне блокирнули счёт (( то есть карта активна ! А вот деньгами пользоваться не могу. Сказали ехать в банк и там заявление писать . Чтобы разблочили
- Игорь отвечает Анна| ответов 6А не ездили не писали?