Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Lizza57 отвечает Татьяна| ответов 2В инфе о ходе исполнительного производства появится надпись: постановление об обращении взыскания на з/п. Это значит, что пристав готовит отправку этого постановления на работу.
- татьяна отвечает Lizza57| 1 ответСпасибо. На сайте госуслуг ещё почему то отставание, сегодня 3число, а информация о ходе производства на 01.08. или так должно быть
- Lizza57 отвечает татьянаДа, бывает такое отставание
- М| 1 ответКак быстро бегут сейчас к приставам?
- Lizza57 отвечает МБыстро, через месяц после получения ИЛ
- Деревня| 1 ответВсем здравствуйте. Мне вчера 900 прислали претензию по кредитке оплатить всю сумму до 1.09. После обратятся в суд написали. Что будет дальше? Сначала СП по моей прописке? Или могут к нотариусу податься? Кредитка с 19 года.
- Alex 812 отвечает Деревняв принципе-за сп сначала. если другой способ взыскания не прописан в договоре
- ДарьяЗдравствуйте, приезжают ли сотрудники от сбербанка
[03.08.2022 в 16:32]
Погасите просроченную задолженность
ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА, информация о задолженности по кредитной карте ECMC8128 передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7 (980) 029-40-47. ПАО Сбербанк
Пришло такое сообщение - ГостьПеред тем как заявится к домой по регестрации, сбер всегда присылает смс предупреждение?
- Дарья| ответов 12Здравствуйте, если сбер прислал, что готовится выезд. Они приедут, и в какой срок
- Света отвечает Дарья| ответов 11Ко мне приехал молодой человек с планшетом. Спросил когда буду платить, дал визитку и уехал. Разговаривал мирно и спокойно
- Дарья отвечает Света| 1 ответЧерез какое время приехал, после сообщения?
- Дарья отвечает Света| ответов 8И сколько просрочка? И большая ли сумм?
Спасибо - Света отвечает ДарьяНа следующий день, если честно, то я сама обалдела увидев его
- Света отвечает Дарья| ответов 7Сумма по кредитной карте 70 000, в просрок ушла на три месяца