Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Дарья отвечает Света| 1 ответСпасибо, а домой не заходил?
- Гость отвечает Света| ответов 4Вам смс предупреждение о выезде приходила?
- Света отвечает ДарьяЯ не приглашала, он не рвался, очень спокойно разговаривал в подъезде, не орал. Всё тихо и мирно
- Света отвечает Гость| ответов 3Да, я думала очередная пугалка, как от МФО, а нет, пришёл.
- Гость отвечает Света| ответов 2Во сколько примерно по времени пришел? Днем или вечером?
- Света отвечает Гость| 1 ответВ субботу пришёл около 16.00
- Настя| ответов 7Ко мне ходит после 19:00,один и тот же,уже три раза был за два месяца,он мне уж как родной🤗
- Дарья отвечает СветаЕсли пррписка изменилась, им лучше сообщить?
- Дарья отвечает НастяНомер телефона который в сообщение о выезде, это номер того человека который придет? Мне просто выдает нижегородскую область, а я живу не там
- Гость отвечает Настя| ответов 5Вам перед приходом смс приходила?
- Настя отвечает Гость| ответов 4Смс приходило,а номер ...я трубку ни от кого не беру,т.к.банкрочусь(долгов много).После того как он узнал номер дела,приезжать перестал
- НастяНо у них тоже всё странно, например смс приходит сегодня,а приедет он на следующей неделе в среду...
- Гость отвечает Настя| ответов 3Спасибо, тоже слышала, как приходить смс нужно идти в банк и общатся с выездником, тогда не приедет
- Настя отвечает Гость| ответов 2Это наверное правда, потому что первый раз когда он пришёл,сказал я до Вас не дозвонился,поэтому приехал.
- Alex 812 отвечает Настяп...т как Троцкий