Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ИринаА если я ИП, и предстоит просрочка по потреб. кредитам (можно сказать, первая за 15 лет), которая возможно повлечёт за собой просрочки и по другим потреб. кредитам. ИП не заставят закрыть?
- свет| ответов 4У кого несколько кредитов в Сбере? Как на практике,они с одним иском по ним пойдут или по каждому отдельно подадут? Пришли 3 отмены сп по Сберу,надеюсь объединят,как в районный пойдут.
- Oльга77 отвечает свет| ответов 3Объединять не будут. По каждому отдельно пойдут.
- свет отвечает Oльга77| ответов 2Лишь бы пошлины побольше содрать,козлы. Может хоть пристав объединит потом,чтоб куча бумаг на работу не прилетела.
- свет| 1 ответПочитала на сайте решения по доначислению процентов после оплаты по ИЛ,волосы дыбом стали. Вечным должником сбера можно стать.
- Lizza57 отвечает светВечным навряд ли, так как начисление процентов на проценты не допускается. Но вот эти доначисленные проценты придётся оплачивать
- Андрей отвечает свет| 1 ответА в чём заключается побольше пошлины? Если один иск на несколько договоров сразу, цена иска — суммарный долг по всем договорам. То есть пошлина суммируется так же.
Вы же не по 1000 рублей 10 раз должны. В таком случае да, было бы итого 4000 рублей пошлин по 10 отдельным искам вместо 400 рублей по 1 общему иску.
Я да, из-за 800 рублей подал в суд и как выиграл, мой ответчик стал должен государству 400 рублей пошлину (я её не платил, защита прав потребителей). - свет отвечает АндрейУ меня общая сумма около 900 тысяч,там есть кредитка и 4 кредита,3 из которых в районе 100 тысяч. Если считать пошлину по общей сумме "от 200 001 рубля до 1 000 000 рублей - 5 200 рублей плюс 1 процент суммы, превышающей 200 000 рублей", пошлина получится меньше,чем они раздельно пойдут.
- свет| ответов 2При сумме 900 тыс пошлина 12200,а раздельно около 20 тыс получается.
- должен Сберу отвечает НастяПриехать могут,чаще это какая-нибудь девушка или паренек с планшетиком.После 120 дней просрочки или через 1 мес после вступления в силу судебного решения можно написать отказ от личного взаимодействия с банком,бегунков и звонков больше не будет.
Отказ пишется для каждого кредитного просроченного продукта в банке,если кредитов просроченных 3,то надо для каждого писать,при этом выждать требуемые сроки. - должен Сберу отвечает свет| 1 ответСберу придется все выплачивать,надо рассчитать за сколько лет эти 900к выплатятся.
Если больше 5 лет,может стоить рассмотреть банкротство.Не факт,что и работа будет через 5 лет.
Как вариант,через приставов уменьшить размер долга до 490 тыс,а там может получится доход полностью от взыскания увести,того гляди закроют по Сберу по 46 статье и привет банкротство через мфц. - свет отвечает должен СберуУ меня еще мфо много с левой работой. Один вариант,платить сначала,ждать увеличения суммы по внесудебному и уходить в подполье. Да,платить при нынешней работе лет 5.
- Татьяна| ответов 5Подскажите, могу я увидеть на госуслугах, что исполнительный лист на взыскание с заработной платы отправлен на работу. Исполнительное производство висит с 20.06.2022 года. Захожу и смотрю о ходе исполнительного производства, но там пока ничего.
- Юлич отвечает Татьяна| 1 ответЭто как то можно увидеть в ходе??
- татьяна отвечает ЮличЯ незнаю можно или нет. Думала может там будет постановление об удержании с з/п