Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    ЗТ через сколько выставляют? На сколько я знаю проссрочкам должно быть около 3 месяцев, или уже на это ни кто не смотрит
  • 0
    Маруся отвечает Леся
    | 1 ответ
    У меня уже 7 месяцев прошло просрочкам по кредитам и кредитке, пока ЗТ мне сбер не присылал. Жду. Только звонки с разных номеров, особенно последнее время. Я почти не беру, сразу в чс добавляю.
  • 0
    Леся отвечает Маруся
    Смотря какой долг)))) видимо
  • 0
    Маруся отвечает Настя
    Ко мне за полгода 2 раза приезжал молодой чел. А вот не хочу я открывать и из пустого в порожнее переливать (им только и остается словами Медведева отвечать: "денег нет, но вы держитесь"). Так бумаженцию оставлял.
  • 0
    Павел77 отвечает Дмитрий
    Опыт показал что частичные погашения не влияют на решение банка вынести заключительное требование и пойти в суд.
  • 0
    Ирис11
    Подскажите плиз а кто нибудь в Сбер писал заявление на сохранение прожиточного минимума? У них своя форма и приняли ли заявление?
  • 0
    должен Сберу отвечает Настя
    | ответов 2
    Задолженность маленькая по кредитке,потому будут пытаться решить вопрос с возвращением в график.Будут тянуть с подачей в суд,потому что сумма маленькая и проценты не так много натикают.Могут периодически привлекать своих кааалов - АБК.
  • 0
    должен Сберу отвечает Андрей
    Конкретно у меня договор от 2015 года, в 17м была пролонгация карты,может и подсовывали доп. соглашение,в котором можно по ИНН бегать,не помню.Однако сгоняли в суд,несмотря на их загрузку в регионе.
    У двух знакомых и соседа кредиты были взять несколько позднее,по всем Сбер сгонял к нотариусу.
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Пишу свой отзыв
    Кредитка 97 тысяч по суду
    Кредит 30 тысяч по суду
    Ушло судебным приставам
    Приехала к ним, хотя тряслась и заикалась дико перед офигевшим мужиком который глаза даже на меня не поднимал
    Договорилась что блокирует мне все кроме зарплатной карты и запрещает выезд за границу, и пообещала платить по СП по 8-10% в месяц, и никто ко мне приезжать не будет и зп карту оставил

А Сбербанк человек который меня ведёт - постоянно звонит и говорит что я приеду у тебе с судебным приставом, пойду по соседям и тд и тп
    Вот как то так
    Шлю его нафиг, говорю буду платить через пристава, он все заблокировал мне
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Ой, согласилась платить добровольно по ИП
  • 0
    Андрей отвечает Настя
    | 1 ответ
    Давно могли отправить в Сбер отказ от взаимодействия и никто не имел бы права вам звонить из банка. Только пристав.
  • 0
    Настя отвечает Андрей
    Да СУдПР пришли (дела из Суда) они только на той неделе…
  • 0
    Настя отвечает должен Сберу
    | 1 ответ
    Просто пугалка то что приедут?
  • 0
    Кира
    После сообщения обычно в этот же день приходят или позже?  И в течение какого времени обычно
  • 0
    Lizza57 отвечает Настя
    Как писал Андрей в ветке ФССП, не все приставы - сво.....чи.