Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Леся| ответов 2ЗТ через сколько выставляют? На сколько я знаю проссрочкам должно быть около 3 месяцев, или уже на это ни кто не смотрит
- Маруся отвечает Леся| 1 ответУ меня уже 7 месяцев прошло просрочкам по кредитам и кредитке, пока ЗТ мне сбер не присылал. Жду. Только звонки с разных номеров, особенно последнее время. Я почти не беру, сразу в чс добавляю.
- Леся отвечает МарусяСмотря какой долг)))) видимо
- Маруся отвечает НастяКо мне за полгода 2 раза приезжал молодой чел. А вот не хочу я открывать и из пустого в порожнее переливать (им только и остается словами Медведева отвечать: "денег нет, но вы держитесь"). Так бумаженцию оставлял.
- Павел77 отвечает ДмитрийОпыт показал что частичные погашения не влияют на решение банка вынести заключительное требование и пойти в суд.
- Ирис11Подскажите плиз а кто нибудь в Сбер писал заявление на сохранение прожиточного минимума? У них своя форма и приняли ли заявление?
- должен Сберу отвечает Настя| ответов 2Задолженность маленькая по кредитке,потому будут пытаться решить вопрос с возвращением в график.Будут тянуть с подачей в суд,потому что сумма маленькая и проценты не так много натикают.Могут периодически привлекать своих кааалов - АБК.
- должен Сберу отвечает АндрейКонкретно у меня договор от 2015 года, в 17м была пролонгация карты,может и подсовывали доп. соглашение,в котором можно по ИНН бегать,не помню.Однако сгоняли в суд,несмотря на их загрузку в регионе.
У двух знакомых и соседа кредиты были взять несколько позднее,по всем Сбер сгонял к нотариусу. - Настя| ответов 4Пишу свой отзыв
Кредитка 97 тысяч по суду
Кредит 30 тысяч по суду
Ушло судебным приставам
Приехала к ним, хотя тряслась и заикалась дико перед офигевшим мужиком который глаза даже на меня не поднимал
Договорилась что блокирует мне все кроме зарплатной карты и запрещает выезд за границу, и пообещала платить по СП по 8-10% в месяц, и никто ко мне приезжать не будет и зп карту оставил
А Сбербанк человек который меня ведёт - постоянно звонит и говорит что я приеду у тебе с судебным приставом, пойду по соседям и тд и тп
Вот как то так
Шлю его нафиг, говорю буду платить через пристава, он все заблокировал мне - Настя отвечает НастяОй, согласилась платить добровольно по ИП
- Андрей отвечает Настя| 1 ответДавно могли отправить в Сбер отказ от взаимодействия и никто не имел бы права вам звонить из банка. Только пристав.
- Настя отвечает АндрейДа СУдПР пришли (дела из Суда) они только на той неделе…
- Настя отвечает должен Сберу| 1 ответПросто пугалка то что приедут?
- КираПосле сообщения обычно в этот же день приходят или позже? И в течение какого времени обычно
- Lizza57 отвечает НастяКак писал Андрей в ветке ФССП, не все приставы - сво.....чи.