Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Леся
    | 1 ответ
    Да он не заходил туда сто лет и сообщение это уже увидели, когда они уже давно пошли в далёкое путешествие 🤣🤣🤣
  • 0
    Леся отвечает Ольчик1988
    ))))) вот по этому вк зло)))) девочки берегите своих мужей!!!! И разговаривайте с ними о своих проблемах, они поймут!! Мне в этом плане, кто был рядом предали, и 0 подержки теперь всё сама😊
  • 0
    Алина
    Здравствуйте.
    Образовался долг по карте кредитной, не плачу три месяца, но в этом месяце хочу выйти из просрочки. Но сотрудники банка говорят что продадут коллекторам долг.
    Действительно ли продадут или пугают?
  • 0
    Алина
    Здравствуйте.
    Образовался долг по карте кредитной, не плачу три месяца, но в этом месяце хочу выйти из просрочки. Но сотрудники банка говорят что продадут коллекторам долг.
    Действительно ли продадут или пугают?
  • 0
    должен Сберу
    | 1 ответ
    Что-то странное происходит.
    На госах пишет,что ИП актуально на 31.07,хотя такие задержки бывают только на выходных,в рабочие дни обновляется корректно,а уже второй рабочий день.
    Последние запросы пристав делал аж 11.07
    Ну и на десерт - ввожу свои данные на сайте фссп для проверки статуса ип,пишет "извините,система перегружена"
  • 0
    Вероника отвечает должен Сберу
    У них какая-то задержка в обновлении информации
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    Претензия. По вашей просроченной кредитной задолженности по банковской карте ECMC9444 банк требует полного погашения долга: 157423.00ρ. Срок исполнения требования - 01.09.2022. В случае нарушения данного требования банк обратится в суд. Тел. 8 800 333-31-38. СберБанк
    Что от них можно ожидать?
  • 0
    Lizza57 отвечает Дмитрий
    После 1 сентября пойдут за СП или ИНН, в зависимости от того, какой порядок разрешения споров определен в договоре
  • 0
    должен Сберу отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Должны еще заказным прислать Заключительное Требование.Через пару месяцев пойдут за судебным приказом в мировой суд или за ИНН к карманному нотариусу Чугуновой в Воронеже.Каким способом пойдут взыскивать,прописано в кредитном договоре.Если договор после июля 2016,вероятно там уже будет добавлен способ взыскания через нотариуса.
  • 0
    Дмитрий отвечает должен Сберу
    | ответов 2
    А если я начну ложить 10 и 25 числа каждого месяца все равно отправят в суд?
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    А почему вы все так пишете, как будто прописанное в договоре право на ИНН отменяет суд? Или мне показалось? У меня и жены во всех договорах с банками есть ИНН, но никаких нотариусов не было, только СП и иски.

Или Сбер всегда теперь за ИНН идёт, если 2017 года и позже договор?
  • 0
    Lizza57 отвечает Андрей
    Если по Сберу прописана ИНН, то он и пойдет за ИНН.
    По другим банкам согласна с вами, если прописана ИНН, то не обязательно оно будет. По Почте по кредиту в договоре - ИНН, но получила иск.
  • 0
    Lizza57 отвечает Дмитрий
    После ЗТ, Сбер готовит документы в суд, независимо от того начнёте вы платить или нет. Задолженность можно погасить во время судебного процесса.
  • 0
    Lizza57 отвечает должен Сберу
    Чугонова в Воронеже - карманный нотариус Центрального Черноземного филиала Сбера, в других филиалах - другие свои нотариусы
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    В связи с имеющейся просроченной задолженностью №427901 *** 4110 от 11.05.2018, сотрудник банка готов лично встретиться по адресу вашего проживания для переговоров по оплате просроченной задолженности. Вам необходимо оплатить долг-4473,40ρ и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк

Через сколько обычно приходят после такооо сообщения? Долг уже больше трёх месяц по кредитной карте