Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lizza57 отвечает !!!
    | ответов 3
    К сожалению, авто у вас в зоне риска. Пристав в первую очередь делает запрос в ГИБДД, один из самых первых запросов.
    В лучшем случае будет запрет на регистрац. действия, в худшем - арест и реализация.
    Лучше его переписать на надёжного человека до исполнит. производства.
  • 0
    Lizza57 отвечает !!!
    Сбер - карманный банк судов и приставов, так что на него эти органы работают с удвоенной силой и не в пользу должников.
  • 0
    !!! отвечает Lizza57
    | ответов 2
    Если ИП уже открыто, но я буду вносить платежи посильными для себя суммами на данный момент - может всё обойтись лишь запретом на рег. действия? Не слышали, есть или была такая практика?
  • 0
    Lizza57 отвечает !!!
    | 1 ответ
    Это от пристава зависит. Запросите ход исполнительного производства, в нем будут отображаться постановления пристава, где увидите, какое постановление вынесла пристав насчёт авто.
  • 0
    !!! отвечает Lizza57
    Спасибо за информацию🙂
  • 0
    Н
    | ответов 3
    Подскажите, если есть просрочка. Пускают ли на самолет по России?
  • 0
    Ju2s8k отвечает Н
    | ответов 2
    Только по городу и только на кукурузник)
  • 0
    Н отвечает Ju2s8k
    | 1 ответ
    Пошли шутейки за 500. Я задаю конкретный вопрос, если вам нравится ехидничать, делайте,пожалуйста, это в другом месте.
  • 0
    Анна отвечает Н
    А почему не должны? Вы что, в розыске? Под подпиской о невыезде? У страха, конечно, глаза велики, но…
  • 0
    החייב
    Здравствуйте! вопрос такой. СБ направил досудебную претензию на проценты. Договор был сроком до 03.2019. СП был в 2020 году, полностью по ИП СП был оплачен в марте 2021 года. А СБ в своей претензии начисляет проценты за пользование кредитом до июля 2022 года. НО основной долг (в том числе с процентами и неустойкой) были оплачены по исполнительному производству в марте до марта 2021 года включительно. Обосновано ли начисление процентов за пользование кредитом за период с апреля 2021 по июль 2022 года? Ведь они могли подать в суд на взыскание процентов за период с момента вынесения СП по момент полной оплаты по судебному приказу сразу после завершения ИП (т.е в апреле 2021), а СБ тянул по настоящее время, и начислял % за пользование. Но ОД на момент апреля 2021 года у же не было по кредиту, он был оплачен по СП полностью. Ответьте, пожалуйста. Можно ли возражать как то?
  • 0
    Вероника
    Просрочка в сбере по карте и кредиту 1 месяц, по началу отвечала, объясняла, что сейчас финансовые трудности, от долга не отказываюсь, оплачу сразу как будет возможность, после того как предложили продать своё имущество либо взять кредит для погашения в другом банке перестала отвечать) так же говорили, что к вам приедут, вас найдут, я всегда говорю так я не прячусь. Вчера пришла смс с 900 к вам приедет специалист с 9:00 до 18:00 будьте дома. Хз приезжал или нет, так как по тому адресу давно не живу, но звонков сегодня от них не было
  • 0
    Павел77
    | ответов 32
    Всем привет. Пришло смс что банк требует всю сумму задолженности отдать в течении месяца. В самом банке при этом по кредитке ничего пока не изменилось. На электронную почту так же было письмо что есть время погасить только просроченную задолженность до 20 июля. Небольшое противоречие получилось. А как по факту? смс означает что уже поздно?
  • 0
    Роберт отвечает Павел77
    | 1 ответ
    А какой у Вас срок задолженности и сумма? Просто приятнее отвечать, когда и с тобой делятся информацией.
  • 0
    Lizza57 отвечает Павел77
    | ответов 29
    По факту , после смс заключительное требование должно прийти в бумажном виде. Сразу в Сбербанк онлайн ничего не поменяется, примерно в течении недели появится вся сумма к оплате, если выставили ЗТ.
    Платить не поздно, если есть средства ,  можно будет расплатиться во время судебных тяжб. После ЗТ сумма по кредитке больше расти не будет.
    В договоре нужно посмотреть порядок разрешение споров. Если по суду, то у вас будет много времени попытаться погасить задолженность, если ИНН, то времени не очень много.
  • 0
    Павел77 отвечает Lizza57
    | ответов 6
    Т.е. по факту если в ближайшие дни после получения смс с ЗТ внести весь просроченный платеж и успеть это сделать до изменения информации в лк то можно еще успеть войти в график?
    Не могли бы Вы примерный текст из смс с ЗТ привести? Что-то непонятное у меня в смс формулировки расплывчатые.