• 0
    Бывалый отвечает Свобода
    | 1 ответ
    На чем основаны ваши выводы, что нет договора?
  • 0
    Ли
    То есть ничего не будет: ни снятия процентов, ни понижения суммы? А договаривались на это
  • 0
    Свобода отвечает Бывалый
    а у кого он есть?
  • 0
    Гость отвечает Свобода
    Сотрудник двое номер договора отправил в виде смс. Надо же додуматься.
  • 0
    Кабачок отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Скажите, у вас до сих пор ни СП, ни ИН, ни иска нет от них?
  • 0
    Святослав
    Доброго дня,про Тинькофф могу сказать так:долг по кредитке 168000р,тело 98,остальное%,судебный приказ прозевал,дело было у приставов,спустя некоторое время удалось отменить сп со сроком восстановления,вообщем пытались они за инн пойти к Барановской,но видимо не получилось,около года тишина от них,может забыли про меня))
  • 0
    Job314
    | ответов 5
    Перестал платить по кредитной карте в марте 2018 года (48.000)
    В январе 2019 до этих [***] дошло что можно подать в суд , в мае 2019 пошло исполнительное производство
    В декабре 2019 оно закрылось по 46 статье , так как работаю я на себя, карт банков почти не имею и нигде не числюсь
    Сейчас в августе 2020 оно возобновилось
    Ну чё, ждём, мне аж интересно
    Я просто бывший работник банков разных, с опытом более 5 лет, хочется посмотреть чем этот цирк кончится )
  • 0
    катя отвечает Job314
    | 1 ответ
    Да ничем не кончится. Так и будут всю оставшуюся жизнь открывать и закрывать ип. Хреново, что жизнь не предсказуема, может когда-нибудь будут именно через банк деньги проходить или из имущества что-то появится, вот тогда нежданчиком объявятся, а еще не дай бог если с нами должниками что-то случится и в случае, если есть имущество конечно, в наследство родственникам долги останутся на память.
  • 0
    Динара отвечает катя
    У моей подруги было 1.5 миллиона долгов...три года телепались и открывали и закрывали...в итоге ей пришло что ваш долг списан...и все. Хотя она Москвичка и есть имущество и не одна квартира и у её мамы и у неё...на имущество лапу не дожили.Может со временем все утихнит.На родствеников они не имеют право гнать вообще
  • 0
    Лика отвечает Job314
    | ответов 2
    А если возобновили ип..то опять его отменять?подскажите кто нибудь было у кого что не идут за иск или инн?
  • 0
    Lilla отвечает Кабачок
    Сп было от июня месяца,увидела его на сайте суда в августе,отправила отмену
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Подскажите по истечению примерно какого срока тинькофф идут в суд?
  • 0
    Lilla отвечает Анна
    | ответов 2
    После отмены сп вроде писали,что примерно через 6 мес
  • 0
    Анна отвечает Lilla
    | 1 ответ
    А за Сп на каком сроке просрочки идут?
  • 0
    Lilla отвечает Анна
    Через полгода

Ответить на тему