Скажите, у вас до сих пор ни СП, ни ИН, ни иска нет от них?
0
Святослав
Доброго дня,про Тинькофф могу сказать так:долг по кредитке 168000р,тело 98,остальное%,судебный приказ прозевал,дело было у приставов,спустя некоторое время удалось отменить сп со сроком восстановления,вообщем пытались они за инн пойти к Барановской,но видимо не получилось,около года тишина от них,может забыли про меня))
0
Job314
| ответов 5
Перестал платить по кредитной карте в марте 2018 года (48.000) В январе 2019 до этих [***] дошло что можно подать в суд , в мае 2019 пошло исполнительное производство В декабре 2019 оно закрылось по 46 статье , так как работаю я на себя, карт банков почти не имею и нигде не числюсь Сейчас в августе 2020 оно возобновилось Ну чё, ждём, мне аж интересно Я просто бывший работник банков разных, с опытом более 5 лет, хочется посмотреть чем этот цирк кончится )
Да ничем не кончится. Так и будут всю оставшуюся жизнь открывать и закрывать ип. Хреново, что жизнь не предсказуема, может когда-нибудь будут именно через банк деньги проходить или из имущества что-то появится, вот тогда нежданчиком объявятся, а еще не дай бог если с нами должниками что-то случится и в случае, если есть имущество конечно, в наследство родственникам долги останутся на память.
У моей подруги было 1.5 миллиона долгов...три года телепались и открывали и закрывали...в итоге ей пришло что ваш долг списан...и все. Хотя она Москвичка и есть имущество и не одна квартира и у её мамы и у неё...на имущество лапу не дожили.Может со временем все утихнит.На родствеников они не имеют право гнать вообще
Ответить на тему