• 0
    Марина81
    | ответов 3
    Подскажите через какое время закрывают исполнительное производство? 2.5 года прошло после суда.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина81
    | 1 ответ
    срок предъяваления ид-3 года с момента изготовления
  • 0
    Марина81 отвечает Alex 812
    Спасибо)
  • 0
    Ксеня
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток. Ну вот и подал Тинек на взыскание, после апелляции в марте принесли 3 недели назад в Сбер, счет арестован, к приставам пока не пошли. Вроде говорят, если пару месяцев сами ничего не могут взыскать, то идут к приставам, посмотрим.
  • 0
    Т
    | ответов 3
    Ко мне от Тинькова после 4х или пяти месяцев просрочки приходил участковый. Дома не было, родители пообщались. Участковый зачитал письмо от них. Мама написала там что-то  и всё. После этого Я внесла минимальный платёж. И потом не платила, вот они сначала названивали, потом смс одни: сначала погасите полностью долг, потом внесите 20к, потом дошли до 2,5К в месяц. Это было их последнее предложение и сегодня прислали: Долг не погашен. Предложение аннулировано. До свидания. АО Тинькофф Банк 88005555775. Вот интересно, чего ждать после этого. Скоро уже будет как год этой карте.
  • 0
    КИНХ отвечает Т
    Quote:
    Участковый зачитал письмо от них.
    На табуретке ?С выражением?Иначе прогиб не засчитан.
  • 0
    Т отвечает Ксеня
    | 1 ответ
    Подскажите, а счёт где арестован и кем? Если они к приставам не пошли? В Тиньке или Сбере?
  • 0
    Ксеня отвечает Т
    в Сбере, подают решение суда и всё, банк начинает все поступления списывать, ну кроме детских. Я читала, что по закону сам взыскатель может подать решение суда только в один банк и только оригинал. Думаю все в сбер идут, а если ничего списать не могут, забирают и подают приставам, чтоб те искали сразу и везде.
  • 0
    Наталия отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня после отмены сп пошли с исковым через 2 месяца , суд был в июне, но на сайте приставов меня ещё нету.
  • 0
    Марина 77 отвечает Наталия
    Ничего себе так быстро !!🤦🏼‍♀️
  • 0
    инна
    А они приставам несут решение прям суда или только ил выданный на основании этого решения?
  • 0
    Ася
    Скажите, пожалуйста, через сколько они выставляют полную сумму долга?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Через сколько месяцев Тинькофф выставляет полную сумму долга?
  • 0
    обнуленный отвечает Анна
    | ответов 3
    я 8 месяцев не платил, так и не выставили полную оплату, договорился платить по 1000 в месяц с полным списанием долга, т.е. с каждым платежом гасится долг, кредитка заблокирована
  • 0
    Наталья отвечает обнуленный
    | ответов 2
    А домой они или феникс от них, приезжали?

Ответить на тему