банк Тинькофф
- Марина81| ответов 3Подскажите через какое время закрывают исполнительное производство? 2.5 года прошло после суда.
- Alex 812 отвечает Марина81| 1 ответсрок предъяваления ид-3 года с момента изготовления
- Марина81 отвечает Alex 812Спасибо)
- Ксеня| ответов 2Всем доброго времени суток. Ну вот и подал Тинек на взыскание, после апелляции в марте принесли 3 недели назад в Сбер, счет арестован, к приставам пока не пошли. Вроде говорят, если пару месяцев сами ничего не могут взыскать, то идут к приставам, посмотрим.
- Т| ответов 3Ко мне от Тинькова после 4х или пяти месяцев просрочки приходил участковый. Дома не было, родители пообщались. Участковый зачитал письмо от них. Мама написала там что-то и всё. После этого Я внесла минимальный платёж. И потом не платила, вот они сначала названивали, потом смс одни: сначала погасите полностью долг, потом внесите 20к, потом дошли до 2,5К в месяц. Это было их последнее предложение и сегодня прислали: Долг не погашен. Предложение аннулировано. До свидания. АО Тинькофф Банк 88005555775. Вот интересно, чего ждать после этого. Скоро уже будет как год этой карте.
- КИНХ отвечает Т
На табуретке ?С выражением?Иначе прогиб не засчитан.Quote:Участковый зачитал письмо от них. - Т отвечает Ксеня| 1 ответПодскажите, а счёт где арестован и кем? Если они к приставам не пошли? В Тиньке или Сбере?
- Ксеня отвечает Тв Сбере, подают решение суда и всё, банк начинает все поступления списывать, ну кроме детских. Я читала, что по закону сам взыскатель может подать решение суда только в один банк и только оригинал. Думаю все в сбер идут, а если ничего списать не могут, забирают и подают приставам, чтоб те искали сразу и везде.
- Наталия отвечает Анна| 1 ответУ меня после отмены сп пошли с исковым через 2 месяца , суд был в июне, но на сайте приставов меня ещё нету.
- Марина 77 отвечает НаталияНичего себе так быстро !!🤦🏼♀️
- иннаА они приставам несут решение прям суда или только ил выданный на основании этого решения?
- АсяСкажите, пожалуйста, через сколько они выставляют полную сумму долга?
- Анна| ответов 4Через сколько месяцев Тинькофф выставляет полную сумму долга?
- обнуленный отвечает Анна| ответов 3я 8 месяцев не платил, так и не выставили полную оплату, договорился платить по 1000 в месяц с полным списанием долга, т.е. с каждым платежом гасится долг, кредитка заблокирована
- Наталья отвечает обнуленный| ответов 2А домой они или феникс от них, приезжали?
Ответить на тему