• 0
    обнуленный отвечает Наталья
    нет, одно письмо только от них было
  • 0
    обнуленный отвечает Наталья
    они на прозвон меня в МБА ФИНАНС отдавали, но я не прошибаемый, они вернули договор в тинек
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Подскажите по кредитной карте есть ограничения максимальной выплаты как в мфо? В 2015 году опустошил лимит на 40000 вносил в основном мин платежами щас на рестоктуризации не плачу 2 месяц сума фиксированая 29000 осталось в итоге со всеми платежами я заплатил туда где то 140000 . Я понимаю там кредитки кто то платит потом опять их же и берет под % у меня же я 1 раз снял от туда и тупо выплачивал. Даже мфо бы уже списали долг
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктор
    по банковским продуктам-другие порядки-есть договор где прописаны проценты и штрафы, есть расчет задолженности, его можно оспорить, составить контррасчет
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем привет подскажите процент по кредитной карте тинькоф у меня лимит был 11 тысяч с меня хотят 22 взыскать, процентов на 6 тысяч и штрафы, мне кажется загнули
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Никто на форуме, кроме вас, не знает, какая у вас ставка по кредитной карте Тинькофф. Банк устанавливает ставку каждому клиенту индивидуально. Чтобы узнать ставку и расчёт задолженности, обратитесь в банк. Также ставку можно посмотреть в договоре, интернет-банке, мобильном приложении.

А если вы долгое время платили одни только минимальные платежи, долг вы не гасили, а платили одни только проценты.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Ещё вопросик возражения можно отправить по почте в суд. участок не могу приехать..
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    не можно а нужно, пошлите заказным с уведомлением и все, что тратить время на этих убогих?
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо. У меня на 17 августа назначено собеседование, суд как правильно оповестить что не могу явиться? Так и писать что я такая то такая не могу явиться, прошу сообщить о дате назначения судебного заседание о рассмотрение дела по существу?
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Елена
    Привет!
    Я заонила и говорила, примите телефонограмму: я, ФИО, не могу явиться на заседание тогда -то по семейным обстоятельствам. Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие. И все.
    Потом в решении так и было указано: ответчик телефонограммой сообщил о своем отсутствии
  • 0
    Тата
    | ответов 7
    Всем привет , иметься кр карта в тиньке на сумму 150 т, не плачу с марта месяца , с процентами вырос долг до 190 , написала им на почту что могу выкупить свой долг за 20 % от общей сумму , хотя это слишком жирно , описала свою жизненную ситуация справки могу предоставить , хотя они знают , пока ответа нет , но жду . Знакомый так же выкупал , сами не предлагают , надо самим писать
  • 0
    обнуленный отвечает Тата
    | ответов 6
    когда он так делал? в январе этого года отменили продажи частным лицам
  • 0
    Олька0508 отвечает обнуленный
    ст.12 353 ФЗ о переуступке:
    Quote:
    или физическому лицу, указанному в письменном согласии заемщика, полученном кредитором после возникновения у заемщика просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа), если запрет на осуществление уступки не предусмотрен федеральным законом или договором, содержащим условие о запрете уступки, согласованное при его заключении в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
  • 0
    Лена отвечает обнуленный
    | ответов 4
    Я в марте этого года выкупила долг мамы за 30%. На самом деле у них это поставлено на поток, мне это коллега на работе подсказал, он также выкупал долг супруги.
  • 0
    Алёна отвечает Лена
    | ответов 2
    Ой, а мне за 35% предлагают выкупить, можно еще поторговаться? Вы какие документы предоставляли для выкупа?

Ответить на тему