Расчеты свои делайте. Тогда может что то и отыграет.
0
Аннет
| ответов 4
После отзыва взаимодействия с третьими лицами, пропали и не звонят уже пятый месяц,в начале просрочке писала в чате просила снизить платеж, не соглашаются, пепкстала плотить, у кого также что они пропали, потом в суд через сколько пойдут?
Добрый день Аннет у меня тоже кредитка в этом банке на 160 тыс не плачу им уже пол года постоянно пишут мне смс о снижении оплаты в месяц вот жду когда совсем снизят хотя бы по 3 тыс и уберут все проценты они мне писали что могут убрать все проценты то я им звякну ,а вот отзыв я им не отправляла а вы не подскажите образец и на какой адрес вы отправляли по почте заказным с уведомлением?
Не пойму я банк этот. Я не платила 6 месяцев, после ругани с ними сошлись, что проценты расти не будут и те деньги, что вношу, будут уменьшать сумму. В итоге внесла я эту тысячу, и в чате не могу писать и долг в виде 5000 остался - я должна оплатить его до конца августа! Но договор был, что плачу тысячу и она будет засчитана, сумма будет меньше. Или я не понимаю чего то? И не врут что долг расти не будет?
0
Ли
| 1 ответ
Не так выразилась Я не оплачивала долг 4 месяца и решила платить, в итоге Тинькофф предложили мне оплачивать тысячу рублей в месяц и к тому же общая сумма расти не будет, как росла раньше, а будет меньше. Я согласилась и оплатила. Сумма стала меньше ровно на мою оплаченную тысячу, но почему написано, что минимальный платеж пропущен? И почему я должна оплатить до конца августа 5000(мой долг за 4 месяца)? Или эта общая сумма и я буду должна потом в сентябре?
все эти акции-дополнительный сбор бабла. Обычно сроки таких акций-3 мес, потом они приплюсуют проценты, которые за это время накопились и минимальный платеж возьмут за все набежавшее время, проходили уже это
Я отправляла на юридический адрес заказным письмом с уведомленем о вручении,но никакого ответа от них не было,отзыв брала из ветки образцы документов предпоследний пост от НАТКИ
Мне тиньк на отзыв ответил недели через 3-4 официальным письмом. Но после получения звонки прекратились.
0
Кость
| 1 ответ
Что за беспредел?!!!! Я этим петушам объяснил, договора у них нет, по факту я не должен возвращать им деньги, сотрудница меня поняла и извинилась за беспокойство. Но они пошли в суд! Сейчас по суджу удерживают 50% с зарплаты, уже написал заявление в полицию, ждем.
Костян, не жди ответа, действуй уже... Мачете в руку и иди всех мочи!
0
Ли
То есть ничего не будет: ни снятия процентов, ни понижения суммы? А договаривались на это
0
Ли
Самый х вый банк. Они пи 3 дят всегда и во всём.
Вы не заметили, что они и могут срок оплаты продлить, и говорят вежливо, и прям почти весь долг простят ради любого взноса суммы. Лично меня они чуть ли не уговаривали оплатить, и в последний раз они позвонили домой - нашли номер мамы. И я оплатила. Но х тут - я так и должна 6000!
0
Гость
| ответов 4
Сотрудник тинькофф банк нашёл номер мамы, хотя она не указана контактым лицом. Сообщил ей о сумме долга, когда последний раз проводилась оплата, когда взята кредитная карта. Имел ли право на это сотрудник банка?
Ответить на тему