да, по-моему точно. а извещение приходило с почты недели 2 назад, но в нём ни слова не указано, что от банка или судьи, просто написано заказное письмо, вес 20 грамм и срок хранения до 16.07. на почту я естественно не ходил, по скольку ничего не заказывал.
также в письме судебного приказа написано, что оно от 2.06.2020, получается 10 дней уже прошло, но по факту то я его сегодня только получил.
печати тоже есть: "Верно. Мировой судья" и "Копия"
0
Настасья123
| 1 ответ
Поищите на сайте своего судебного участка на всякий случай по фамилии. Но - судебные письма только с пометкой судебное, а это - писулька тинькофф судя по всему
адрес тоже есть... зашёл сейчас на сайт этого судебного участка - всё сходится... туда позвонить завтра спросить? просто что именно говорить я не знаю, тут спрашиваю)
На сайте мирового суда имеется судебный приказ от Тинькофф банка? Вообще десять дней на обжалование СП следует считать с момента получения на почте под роспись,а не с момента вынесения.Уведомление отправляется в суд и должник считается оповещенным.Не теряйте времени,отменяйте приказ и желательно лично отвезти заявление в суд.Возьмите с собой конверт ,в котором пришел приказ с печатями почты.
Это карта бездонная бочка,я осознанно шла на просрочку.При лимите 77тысяч , я только процентами им уже 130тысяч выплатила за несколько лет и они хотят ещё 104 тыс.Сп отменила,жду искового.
Можете не указывать причину или указать ,что несогласны с суммой взыскания.Главное чтоб были указаны номер и дата вынесения СП, номер кредитного договора,сумма взыскания, наименование кредитной организации-истца.Пишите на имя судьи,который вынес приказ ,свои данные указываете и просто просите отменит приказ.Установленного образца отмены нет,я писала от руки в свободной форме.Отвозила лично в суд,но можно и заказным письмом Почтой с уведомлением о вручении отправить.С момента получения СП на почте у Вас есть 10 дней на отмену.
Я отменила приказ по электронной почте,написала письмо сфоткала и отправила по почте ,когда приходит письмо есть и почта судьи .Потом перезвонила и секретарь сказала все дошло в течении 5 -ти дней принимается решение,потом перезвонила сказали отменили с.п.И почтальон мне принес письмо западное об отмене СП.Все я отослала на почту в тинек...Ну и мне они прислали ответку что типо пойдут возможно за иск...Есть у меня время до 28.06 оплатить 193.т.Оплата поступит?целая поэма там.Мне секретарь сказала что судья ничего не отправляет,должна я сама отправить письмо банку по почте или принести в банк.
0
Снежок
| 1 ответ
Может кто подсказать? Есть карта, лимит 90.000, сейчас идет 4й месяц, как я не плачу проценты (20.000), они по телефону заливают, что в итоге потребуют всю сумму сразу. Так вот, если они захотят всю сумму сразу, будут ли капать проценты дальше, пока я буду выплачивать ее, или просто надо будет отдать фиксированную сумму, например 140.000?
Ответить на тему