У меня завтра суд с Тиньков, сп пришло в декабре 2019 я его сразу отмерила , а исковое в феврале 2020, вот завтра суд, буду писать возражение однозначно, ну и договариваться с приставом о посильных платежах, я негде не работаю официально взять с меня нечего .
0
Анастасия
Сегодня опять прислали, вот такое сообщение Ст. 33 N 229-ФЗ: после суда исполнительные действия совершаются по месту жительства или пребывания должника или местонахождению имущества. Оплатите долг 14100 р. АО Тинькофф Банк 88005555775
Возражение будите в суде писать или по почте можно письмом?
0
Кот Пилот
| ответов 5
Здравствуйте. В почтовом ящике нашёл сейчас письмо "Судебный приказ именем Российской Федерации"... В письме написано, что мировой судья судебного участка должен взыскать с меня долг по кредитке и т.д... В конце написано: "Должник в течении 10 дней со дня получения приказа имеет право представить свои возражения относительно его исполнения. Настоящий судебный приказ имеет силу исполнительного документа."
Я так понимаю тинькофф подал в суд на меня?) Что мне дальше делать?) Платить пока нечем(
Судебный приказ получают на почте заказным письмом и подписывают уведомление в получении.В ящик судебные письма не кидают, только извещение о том,что пришло судебное письмо и его надо забрать с Почты. Это точно судебный приказ?Бывает что взыскатели так пугают должников,кидают обычные письма под видом судебных .На конверте должен быть адрес отправителя,должны быть все судебные печати.
Ответить на тему