• 0
    Анастасия
    Меня они своими звонками просто достали
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Сегодня получила от Тинькофф СП.Завтра буду отменять.Через какое время они обычно ходят с иском,подскажите пожалуйста?
  • 0
    ZyXEL отвечает Елена
    У меня СП был в феврале 2019 г., с иском пока не пошли
  • 0
    Аля отвечает Елена
    | 1 ответ
    Через сколько у вас за СП пошли?
  • 0
    Елена отвечает Аля
    Через 8 месяцев после начала просрочки.
  • 0
    Елена отвечает Алина
    У меня через месяц после заключительного требования пошли за СП.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Они за СП ходят по месту регистрации?
  • 0
    Елена отвечает Алина
    У меня по адресу проживания
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    У меня завтра суд с Тиньков, сп пришло в декабре 2019 я его сразу отмерила , а исковое в феврале 2020, вот завтра суд, буду писать возражение однозначно, ну и договариваться с приставом о посильных платежах, я негде не работаю официально взять с меня нечего .
  • 0
    Анастасия
    Сегодня опять прислали, вот такое сообщение
    Ст. 33 N 229-ФЗ: после суда исполнительные действия совершаются по месту жительства или пребывания должника или местонахождению имущества. Оплатите долг 14100 р. АО Тинькофф Банк 88005555775
  • 0
    Карина отвечает Ксеня
    | ответов 11
    Я по почте отослала им что отменили сп,они мне типо дисковым заявлением пойдут
    Вы не платите 4 года,на самом суде были по иску?
  • 0
    Марина отвечает Наталия
    Возражение будите в суде писать или по почте можно письмом?
  • 0
    Кот Пилот
    | ответов 5
    Здравствуйте. В почтовом ящике нашёл сейчас письмо "Судебный приказ именем Российской Федерации"... В письме написано, что мировой судья судебного участка должен взыскать с меня долг по кредитке и т.д... В конце написано: "Должник в течении 10 дней со дня получения приказа имеет право представить свои возражения относительно его исполнения. Настоящий судебный приказ имеет силу исполнительного документа."

Я так понимаю тинькофф подал в суд на меня?) Что мне дальше делать?) Платить пока нечем(
  • 0
    Кот Пилот
    а так не плачу уже месяцев 7-8 наверное
  • 0
    Елена отвечает Кот Пилот
    | ответов 4
    Судебный приказ получают на почте заказным письмом и подписывают уведомление в получении.В ящик судебные письма не кидают, только извещение о том,что пришло судебное письмо и его надо забрать с Почты. Это точно судебный приказ?Бывает что взыскатели так пугают должников,кидают обычные письма под видом судебных .На конверте должен быть адрес отправителя,должны быть все судебные печати.

Ответить на тему