• 0
    Анастасия отвечает Обнулюсь
    | 1 ответ
    Спасибо большое!А точный адрес Тинькоф не подскажите?Вернее их данные,куда кому отсылать там
  • 0
    Алина отвечает Елена
    | ответов 5
    У меня тоже 5 мес просрочка,письмо прислали с окончательным требованием об оплате.Значит потом и у меня за СП пойдут
  • 0
    Lilla отвечает Алина
    Такое же письмо сегодня получила
  • 0
    jutiie
    | 1 ответ
    Они все орут, что бы я оплатила долг в виде полной суммы
    Что мне делать?
    Если возьму и оплачу минималку, то они останут?
  • 0
    jutiie
    | 1 ответ
    Они же могут позвонить на домашний. Моей маме плохо, и она этих козлов воспримет в серьез.
    Есть шанс отдать им минималку, но есть смысл? Они отвалят? Или так и будут просить целую сумму?
  • 0
    Ольга77 отвечает Анастасия
    Посмотрите на сайте юрадрес и на него отправляйте.
  • 0
    Ольга77 отвечает jutiie
    Чтобы отстаои вам надо войти в график и не иметь просрочек.
  • 0
    Ольга77 отвечает jutiie
    Вы домашний давали? Какая у вас просрочка? Что вы дальше хотите делать: отправить их в суд или войти в график?
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | ответов 2
    У меня тоже приходило такое письмо,но за СП потом пошли только примерно через 6 месяцев,у всех по разному,а вам как повезёт
  • 0
    Lilla отвечает Анна
    | 1 ответ
    Аня,а за эти 6 мес ничего не предлагали?
  • 0
    Анна отвечает Lilla
    Предлагали,сначала минимальными платежами,потом предложили по 4тыс выплачивать.Родственникам и знакомым звонили,им предлагали оплатить.Потом месяца 2была тишина и СП от них прилетел
  • 0
    Ксеня отвечает Карина
    | ответов 14
    у меня уже был иск. Через год после Сп подали, не плачу 4 года
  • 0
    Анастасия отвечает Ксеня
    И как успехи теперь у вас с ними?Мне звонят каждый божий день,устала их номера в чс кидать
  • 0
    Эдуард
    Если долг пятилетней давности, и если сейчас начать пользоваться их картой, могут списать деньги
  • 0
    Эдуард
    Кто подскажет?

Ответить на тему