• 0
    7Lora7 отвечает Анастасия
    Чуть ли не каждый день!!
  • 0
    Окси
    | 1 ответ
    Анастасия, скажите а Вы с какого момента не выносили платежи? И как можно отменить от Барановский????
  • 0
    Анастасия отвечает Окси
    Больше года прошло, отменить её очень сложно говорят, кто пытался, не получилось
  • 0
    юля отвечает Анастасия
    День добрый а от какого года у Вас договор? Спасибо!
  • 0
    Карина отвечает Ксеня
    | ответов 16
    Счёта пока не арестовали,сколько вы не платите уже?Тоже отменила с.п,на прошлой недели...теперь хз.когда пойдут за иск.
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Подскажите тинькофф подал в суд,что будет если не отменят сп?
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    плдскадите какого  года должен быть договор чтобы они к Барановской пошли ? Говорят до какого-то года если договор, то не пойдут
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена
    | ответов 4
    Вступит в силу, попадет к приставам, пристав будет взыскивать (если есть чего взыскивать).
  • 0
    Ольга77 отвечает Юлия
    | ответов 5
    С 01.07.2016 года все банки получили право использовать исполнительную надпись нотариуса в целях взыскания задолженности, при условии, что данная надпись упоминается в договоре или допсогласшении к договору.
  • 0
    Елена отвечает Ольга77
    | ответов 3
    А как лучше не подскажете,просто первый раз столкнулась с этим?
  • 0
    Бертрам
    У меня договор от 2011 годо. Есть кто отменил эту нотариальную надпись?
  • 0
    Ксеня отвечает Карина
    Тинек по СП подавал приставам, не сталкивалась, что бы в банк подавали. Пока тишина с марта, ничего не плачу.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга77
    | ответов 4
    Благодарю за ответ.   МНе Тиньков ни с того ни с сего предложил рефенансирование.  Закрыть кредитку и вместо неё потребительский кредит.  Хотя не плачу уже весь срок  самоизоляции так как не получаю зарплату .  Вот я и думаю что не связано ли это с тем чтобы мне договор подсунуть хотят,  где подпись нотариальная будет . Кому-либо предлагал Тиньков закрыть кредитку и потреб взять вместо неё?
  • 0
    Ольга77 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я такую практику встречала в сбере и брс. Но это мне показалось невыгодно, т.к. минимальный платеж стал значительно выше, чем по кредитке.
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена
    | ответов 2
    Я отменила сп, жду иска. Тут вам решать.

Ответить на тему