• 0
    Юлия отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Подскажите через сколько они на сп пошли?
  • 0
    Ольга77 отвечает Юлия
    У меня где то через полгода. Но могут и раньше и позже.
  • 0
    jutiie
    | 1 ответ
    Требуют оплату полной суммы(22000). Как договориться с ними? Или что делать в этом случае, кто что делал, когда требовали оплаты полной суммы?
  • 0
    Анастасия
    Требуют 14100 оплату долга,за 3 месяца,как быть?Звонят каждый день,сегодня даже добрались до бывшего молодого человека.Переживаю,что родители об этом узнают. Может проще самой в суд обратиться?Кто сталкивался с такой проблемой?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Карту заблокировала,долг все равно будет растить?
    Лимит был 75к, сейчас задолжность 86к
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | ответов 5
    а зачем-блокировка имеет смысл при положительно балансе
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    Баланс отрицательный, общая задолженность  86500
  • 0
    | ответов 3
    Долг вообще не уменьшается,если вносишь эти минимальные платежи
  • 0
    | ответов 2
    вносите больше-лень судиться с этим так наз банком, мне всего то 42 т осталось
  • 0
    | 1 ответ
    А было сколько  у вас?
  • 0
    Юлия отвечает jutiie
    Они часто врут про полную сумму.  Часто Достаточно погасить минимальные платежи которые пропустили.
  • 0
    да немного, просто проц. накрутили-56 т лимит, плюс 20 накрутили кажется, если бы не открытое ип по втб-закрыл бы их с одной получки
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Я сегодня получил исполнительный лист о взыскании с Тинкова суммы в 30000 рублей (неосновательное обогащение), хотя они хотели с меня 45000 поиметь. Так что не бойтесь суда с ними, грамотно выстраивайте линию защиты и суд будет на вашей стороне.
  • 0
    Иван отвечает Александр
    Интересно а как так получилось сделали перерасчет ваших платежей по кредитке
  • 0
    jutiie
    Так не пойму, что делать то? Просят оплатить всю сумму до сегодня. Как решали вопрос с ними?

Ответить на тему