• 0
    jutiie
    | ответов 2
    Я не плачу им 3 месяца. Они хотели дать мне шанс пару раз и просили оплатить часть минимального платежа. Но сейчас, спустя время, они мне ответили, что бы я оплатила всю сумму весь долг. Что мне делать? Я вся на нервах. Ужас!
    Как вы решали вопрос с ними? Или что делать? Ответьте
  • 0
    Maks665 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Только по кредитке вы вносите минимальный и общий не гасится, а потреб общий уменьшается вот и вся разница
  • 0
    Alex 812 отвечает jutiie
    Да ничего, что можно сделать если нет денег-не платить
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, где можно скачать образец заявления на  отмену Судебного приказа? яндекс выдает кучу разных вариантов, где-то указывают, что надо обязательно указывать доводы, где-то пишут что достаточно написать, что просто не согласен с суммой. Я, вобщем, нифига не понимаю в этом, буду премного благодарен за "рабочую схемку" отмены СП
  • 0
    КИНХ отвечает Никита
  • 0
    Ольга77 отвечает Maks665
    Если у меня нет 5000 рублей на минимальный по кредитке, у меня не появятся 7000-8000 на платеж по потребу. Я это имела в виду.
  • 0
    Катя отвечает Александр
    Скажите как вам пересчитали если суд проходит без присутствия должника?
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    У меня суд 19.06  по кредитной карте, незнаю что делать вся на нервах, что будет если без меня пройдёт суд?
  • 0
    Николай отвечает Наталья
    | ответов 3
    Есть высокая вероятность что суд примет заочное решение. Если будет заочное решение, то, я считаю, хотя бы ради того чтобы оттянуть его вступление в силу надо будет подать заявление об его отмене. Потом ещё надо будет подать апелляцию.

Если суд примет сразу нормальное решение, то чтобы опять же не дать ему скоро вступить в силу, если платить нечем, нужно будет подать апелляцию.
  • 0
    Николай отвечает Наталья
    Это минимум что можно сделать.
    Про максимум отдельная тема.
  • 0
    Ира отвечает Николай
    | ответов 2
    То есть после отмены с.п,надо ещё апиляцию отправлять или это кто не успел отменить с.п? Я вот отменила с.п...пришло письмо почтальоном что отменили с.п.Или эту апеляцию надо подавать когда иск будет?
  • 0
    piranya отвечает Никита
    Я писала в свободной форме,  можете сообщить эл. почту,  скину
  • 0
    Николай отвечает Ира
    | 1 ответ
    Нет. После отмены СП больше ничего не надо делать, если он отменен.

Я здесь писал про заочное решение суда по исковому заявлению. Это то что может быть дальше после отмены СП.
    Да, апелляция это после решения по исковому заявлению.
  • 0
    Ира отвечает Николай
    Спасибо)
  • 0
    Я отвечает Юлия
    Мне тиньки предложили рефинансировать кредитку и потреб, так и сделала, хоть сейчас приходится платить сумму больше, но срок меньше и сумма уменьшается

Ответить на тему