Я не плачу им 3 месяца. Они хотели дать мне шанс пару раз и просили оплатить часть минимального платежа. Но сейчас, спустя время, они мне ответили, что бы я оплатила всю сумму весь долг. Что мне делать? Я вся на нервах. Ужас! Как вы решали вопрос с ними? Или что делать? Ответьте
Да ничего, что можно сделать если нет денег-не платить
0
Никита
| ответов 3
Подскажите пожалуйста, где можно скачать образец заявления на отмену Судебного приказа? яндекс выдает кучу разных вариантов, где-то указывают, что надо обязательно указывать доводы, где-то пишут что достаточно написать, что просто не согласен с суммой. Я, вобщем, нифига не понимаю в этом, буду премного благодарен за "рабочую схемку" отмены СП
Есть высокая вероятность что суд примет заочное решение. Если будет заочное решение, то, я считаю, хотя бы ради того чтобы оттянуть его вступление в силу надо будет подать заявление об его отмене. Потом ещё надо будет подать апелляцию.
Если суд примет сразу нормальное решение, то чтобы опять же не дать ему скоро вступить в силу, если платить нечем, нужно будет подать апелляцию.
То есть после отмены с.п,надо ещё апиляцию отправлять или это кто не успел отменить с.п? Я вот отменила с.п...пришло письмо почтальоном что отменили с.п.Или эту апеляцию надо подавать когда иск будет?
Нет. После отмены СП больше ничего не надо делать, если он отменен.
Я здесь писал про заочное решение суда по исковому заявлению. Это то что может быть дальше после отмены СП. Да, апелляция это после решения по исковому заявлению.
Мне тиньки предложили рефинансировать кредитку и потреб, так и сделала, хоть сейчас приходится платить сумму больше, но срок меньше и сумма уменьшается
Ответить на тему