• 0
    Анастасия
    Через сколько высылают судебное решение?
  • 0
    КсенияЯ
    | ответов 5
    Тинёк выслал окончательное требование с полной суммой погашения долга.Далее от них  СП ожидать?Просрочка почти 6 месяцев
  • 0
    Светлана отвечает КсенияЯ
    | ответов 4
    Да, СП будет, а вот с Иском у них какие то видать проблемы, у меня СП был от них год назад, за Иском так не пошли. Продали мой договор сами себе( Надо поискать не помню названия) Но их тоже контора, написала отзыв и по эл почте( даже не почтой России) приняли без вопросов. Не звонили не разу после этого.
  • 0
    Бывалый отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Quote:
    Продали мой договор сами себе( Надо поискать не помню названия)
    Феникс называется.
  • 0
    Лиса
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, долг 70 тыс,кредика. Не плачу с марта, еженедельные штрафы в 500 рублей, не выхожу на связь. Пока только угрозы. Подскажите, предложат ли они реструктуризацию или мне самой предложить?
  • 0
    Светлана отвечает Бывалый
    Ага, нашла уже)
  • 0
    КсенияЯ отвечает Светлана
    | 1 ответ
    У вас через сколько временя после просрочки за СП пошли?
  • 0
    Светлана отвечает КсенияЯ
    Ой точно не помню, уже так много времени прошло, но долго, около 6-8 месяцев они все слали мне на эл почту предложения, мол платить мин платежами по 500р ( но там такой бред был) я забила, ну где то через год точно пошли за СП
  • 0
    Маша отвечает Лиса
    Когда будут звонить, прости, чтоб соединили с отделом реструктуризации. Прямо настаивай, у них такой есть. Говори: буду разговаривать только с этим отделом, должны соединить. Там уже можно с торговаться, даже новый допик на почту высылают.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Подскажите, после первого дня просрочки сколько времени они Названивает только вам и корда уже переходят по другим номерам и родственникам,?
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна
    | ответов 2
    У меня звонили с первого дня всем, даже если поднимала трубку. Поэтому как в очередной раз вышла на осознанную просрочку, то сразу написала отказ от взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Анна отвечает Ольга77
    Очень странно, что сразу с первого дня
  • 0
    Даша
    Подскажите пожалуйста,если по кредитной карте просрочу на 5-7 дней минимальный платеж,кроме штрафа в 500р(в договоре написано) будет что нибудь ещё? Звонки,смски?
  • 0
    Крот
    | ответов 4
    Тиньков после отзыва согласия на взаимодействия с третьими лицами перестал звонить вообще и даже мне. Уже 4 месяца их не слышу. У кого то такое было?  Может перепутали с полным отказом...
    Чего ждать то? Через сколько пойдут за надписью
  • 0
    Анастасия
    А как написать отказ от взаимодействия с ними через 3 лиц?

Ответить на тему