• 0
    Таня отвечает Наталия
    есть смысл, если у вас есть альтернативный расчет задолженности и позиция, почему судья должен либо уменьшить долг, либо...... Я была на суде, но мне юрист подготовил расчет и письменные возражения. Судья уменьшил долг.
  • 0
    Ксеня отвечает Наталья
    да ходила сама, 2 раза переносили, запрашивали бумаги. Ничего они не вынесли, пох им. Расчеты были, чеки, всё было и уменьшили сумму на 500 рублей проценты
  • 0
    Ксеня отвечает Карина
    | ответов 25
    По иску к выплате 30 с копейками, убрали проценты 500 рублей. Они все проценты в основную сумму долга засунули. А основную сумму долга суд не может уменьшить, проценты были 1000 и 32000 основная сумма долга, вот с 1000 судья и снизила до 500. Плюс гос. пошлина еще. Мотивированное решение было в марте, с этих пор тишина. Приставам, на работу или в банк Тинек ничего так и не отправил. Пока ничего не плачу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксеня
    | ответов 7
    аже подавали? контррасчет составляли?
  • 0
    Ксеня отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Контррасчет мне Бывалый составлял, его даже смотреть никто не стал. АЖ подавала - безизменений
  • 0
    Бывалый отвечает Ксеня
    | ответов 2
    Вы так сказали, как будто он был не правильным.
  • 0
    Maxc
    Подскажите,просрочка с декабря.последние 2 недели прям тишина от них не звонков,ни смс как раньше каждый день.Только пришло на приложение почты россии,что от них идет письмо какое то.так полагаю ждать уже сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксеня
    | ответов 2
    да у вас сумма небольшая, бороться из-за 500 р нет смысла
  • 0
    Ксеня отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    ну так то не 500 а 32000 мне надо выплатить, плюс 1233 гос.пошлина, плюс оставшиеся проценты , всего 34000, для меня 34000 нормальная сумма, только с кем бороться то, с тупыми судьями, в этом смысла нет, как с ветряными мельницами
  • 0
    Ксеня отвечает Бывалый
    нееее, я сказала, что его смотреть не стали, к делу приобщили. А судья мне в глаза сказала, мне что мол заняться не чем сидеть эти цифры изучать, в своем мол я уме)
  • 0
    Ксеня отвечает Бывалый
    я кстати наоборот подчеркнула, что вы мне его составляли, а не я там сама чушь написала)
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксеня
    я говорю о 500 которые удалось урвать от этих  марамоев
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Добрый день, сегодня появилась исполненительная надпись от Барановской  на сайте фссп , приставы  сразу начинают блокировать карты или какое то время проходит?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Как повезет
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Они вообще по домам часто ходят , не в курсе ?

Ответить на тему