есть смысл, если у вас есть альтернативный расчет задолженности и позиция, почему судья должен либо уменьшить долг, либо...... Я была на суде, но мне юрист подготовил расчет и письменные возражения. Судья уменьшил долг.
да ходила сама, 2 раза переносили, запрашивали бумаги. Ничего они не вынесли, пох им. Расчеты были, чеки, всё было и уменьшили сумму на 500 рублей проценты
По иску к выплате 30 с копейками, убрали проценты 500 рублей. Они все проценты в основную сумму долга засунули. А основную сумму долга суд не может уменьшить, проценты были 1000 и 32000 основная сумма долга, вот с 1000 судья и снизила до 500. Плюс гос. пошлина еще. Мотивированное решение было в марте, с этих пор тишина. Приставам, на работу или в банк Тинек ничего так и не отправил. Пока ничего не плачу.
Подскажите,просрочка с декабря.последние 2 недели прям тишина от них не звонков,ни смс как раньше каждый день.Только пришло на приложение почты россии,что от них идет письмо какое то.так полагаю ждать уже сп?
ну так то не 500 а 32000 мне надо выплатить, плюс 1233 гос.пошлина, плюс оставшиеся проценты , всего 34000, для меня 34000 нормальная сумма, только с кем бороться то, с тупыми судьями, в этом смысла нет, как с ветряными мельницами
нееее, я сказала, что его смотреть не стали, к делу приобщили. А судья мне в глаза сказала, мне что мол заняться не чем сидеть эти цифры изучать, в своем мол я уме)
я говорю о 500 которые удалось урвать от этих марамоев
0
Анастасия
| ответов 4
Добрый день, сегодня появилась исполненительная надпись от Барановской на сайте фссп , приставы сразу начинают блокировать карты или какое то время проходит?
Ответить на тему