• 0
    Нина
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите если кто сталкивался с ситуацией. В январе отменила СП. Сегодня пришло письмо от банка - (копия ) заявление о совершении исполнительной надписи. Что это значит ? Что ожидать дальше? И какие мои действия ?
  • 0
    Ольга77 отвечает Нина
    | ответов 7
    Тиньк понесет эту надпись приставам, те откроют ип и если, есть у вас что взыскавать, будут взыскивать.
    Если у вас договор с тиньком был оформлен до 1 июля 2016 года, то можно попробовать опротестовать эту надпись в суде.
  • 0
    Нина отвечает Ольга77
    | ответов 4
    Спасибо. Но на этой копии никаких печатей нет. Я так поняла они Барановской отправили заявление . Договор от июня 2015 года
  • 0
    Настасья123 отвечает Фрекен Бок
    | ответов 2
    Позорный калл, работу смени, попрошайка)
  • 0
    Quq отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Добавлю, что совершение ИН после вынесения СП, это юридический нонсенс, т.к. ИН можно совершать только по бесспорным требованиям.
    Это тоже можно озвучить в иске о признании незаконным действия нотариуса по совершению исполнительной надписи.
  • 0
    Ольга77 отвечает Нина
    | ответов 3
    Видимо да. Такое впечатление, что они носят на эту надпись только ей.
    Если между вами и тиньком не было никаких подписаний документов (допсоглашений и т.д), то есть (сама недавно уточняла здесь на форуме) вероятность в суде оспорить.
  • 0
    Ольга77 отвечает Quq
    Спасибо за информацию. Сделаю себе пометочку.
  • 0
    Нина отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Я только что с юристом разговаривала, она говорит что сейчас право дали банкам обращаться к нотариусу.
  • 0
    Quq отвечает Нина
    | 1 ответ
    Это право у них есть с 1 июля 2016 года. Но кроме права, есть и обязанности, выполнение которых делает ИН законной.
  • 0
    Нина отвечает Quq
    Да, это так, для этого со всеми документами встречусь с ней в понедельник. Посмотрю что скажет.
  • 0
    Фрекен Бок отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А ты не указывай мне, ДОЛЖНИК!!!! Оплати сначала свои долги
  • 0
    Настасья123 отвечает Фрекен Бок
    Калловым шавкам команды голос не давали , особенно звонилкам из мухосранска с з/п в 5 копеек)
  • 0
    Siga 1987
    | 1 ответ
    Через какой период подают в суд?
    Просрочка 2 месяца
  • 0
    Дарьяна отвечает Siga 1987
    У меня подали через 6 месяцев в суд,я его отменила
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    В декабре 2019 отменила сп, сейчас пришло заказное письмо назначен суд на 19.06. Нужно ли присутствовать в суде ?

Ответить на тему