если честно-это лучший выход, можно конечно и суда подождать, но накрутят ведь, а сразу лучше всего-и сразу закрывайте счет, звоните им или для начала карту заблокируйте, чтоб потом за пользование не снимали
Тинькофф в суд не приходит, присылают бумагу, что просят рассмотреть без их присутствия, как бы они по всей России по судам ездили) кроме вас, судьи и секретаря там и не будет никого. У меня кстати решение вынесли в марте, тьфу тьфу пока тишина.
Скажите я же в суд могу не идти а нанять юриста? У самой должен быть суд с Тиньков на 2 апреля 2020 г , но из за ситуации в стране пока тишина , накрутили процентов по полной, тоже платила в никуда полгода , быстро пошли в суд.
Здравствуйте. Получила на почту сообщение, что документы по договору будут отправлены в суд по месту регистрации и то что выставлен полный счёт и его нужно оплатить до 29 мая. Что будет? Как мне действовать?
сумма большая? Если до 500 т то могут пойти за приказом в мс, который легко отменить, но это не факт, посматривайте на всякий случай сайт мс по вашей регистрации, если св. 500 т-то могут пойти в районный, но в этом случае сначала в ваш адрес должны выслать копию искового заявления ми прилагаемые к нему документы, то есть -в случае чего-будьте готовы к разным вариантам событий
0
Любовь
| 1 ответ
Здравствуйте, у них спрашивала куда присылаете письма по адресу регистрации или по месту жительств на данный момент, ответили что чаще по месту жительства. Так ли это? Кто знает. На хотелось бы чтоб пришло по адресу регистрации, там родители
Ответить на тему