Ксюша в пользу Тинька ,сколько вы платите сприставам сейчас?не проценты ничего не убрали да?все по полной платить?
0
Тип
| ответов 2
Потребуйте в суде предоставления оригинала от Тинькофф банка. Такового договора не существует ,как такового,-есть только ОФЕРТА,но не договор,определение которого чётко прописано в законе. Также потребуйте от банка лицензию на кредитование ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. Такой лицензии у него нет,значит, Тинькофф нарушает законодательство РФ.
0
Дарьяна
| ответов 2
Здравствуйте на меня Тинькофф подал в суд,с почты принесли письмо о решении судебного приказа...подскажите я могу его онлайн отменить?Странно на сайте суда нет
Кристина напомните что после отмены судебного приказа будет?если не трудно...
0
Мари
| ответов 2
Везет тем, у кого суд. приказ, его отменить можно, а по иску побороться....У меня без суда и приказа исполнительная надпись нотариуса...узнала о ней, когда из з\п 50% списали. Никаких уведомлений не получала, хотя всегда проверяю ящик и хожу на почту. Подала на оспаривания- отказ, т.к. с их стороны предоставлена какая-то квитанция, что якобы простым письмом мне отсылали, без описи, без ничего...и суд это принял и отказал, т.к. прошел срок обжалования, а я не получала ничего((((несколько дней назад уволили и списали всё выходное пособие...приставу ранее писала о снижение процентов и тишина....
У меня было на 29.05.назначено предварительное заседание,но т.к.я не получала исковое-подала ходатайство на получение материалов и ознакомление с ними..перенесли на 16.06.Теперь думаю что написать в возражениях,я ведь могу попросить снизить штраф и неустойку?У меня иск на 105000 из них 20000 с копейками это штраф,неустойка и госпошлина..
госпошлину с вас точно не снимут, а возражения можете любые писать-обо всем с чем вы не согласны с исковыми требованиями, можете сделать контррасчет задолженности, к примеру-далеко не все конторы соблюдают, к примеру очередность списаний ОД, штрафов и комиссий, обратитесь к знающим людям. они могут помочь правильно составить контррасчет, к примеру-в ветку Бывалого зайдите. На этом многим удавалось существенно снизить присуждаемую сумму
Ответить на тему