• 0
    Ольга77 отвечает Марина18
    Вот то место регистрации/жительства указывали им туда в суд и пойду. Если не предоставляли других адресов.
  • 0
    Андрей отвечает Русское поле
  • 0
    Мари отвечает Тип
    А можно попдробнее про отсутствие лицензии?
  • 0
    Aniki312
    Вообще отдельной лицензии для кредитования в России нет.
  • 0
    Дарьяна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо.Хотя бы выплатить то что взял,а не эти башенные проценты...подскажите через сколько они идут за иск после отмены суд.приказа?
  • 0
    юля
    | ответов 3
    С 1 июня вступают в силу поправки в законодательство, запрещающие судебным приставам при взыскании долгов использовать денежные средства социальных пособий, выплачиваемых должнику государство
  • 0
    Дарьяна отвечает юля
    | ответов 2
    То есть детских пособий,пенсий и т д?или что то ещё?
  • 0
    КИНХ отвечает Дарьяна
    Соцвыплаты и сейчас нельзя взыскивать.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b6e6796d45ada0/
  • 0
    Quq отвечает Дарьяна
  • 0
    Надежда
    Здравствуйте. У меня тоже пришло письмо что подали к натариусу. Что теперь? Можно ли как то побороться?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Доброе утро, у меня кредитная карта Тинькофф банка, с 2017 года, платила раньше ежемесячные платежи, основой долг ниразу не уменьшился. На просрочке около месяца. Передали договор МБА. Выставили всю сумму с процентами, ещё и накрутили. Неужели за три года ни одна сумма не поступила в тело долго? Подскажите что делать? Может ЦБ обратится или они только с МФО работают?
  • 0
    Ануфрий отвечает Виктория
    Ребята, внимание все, новость пришла. Только что сообщили, что сегодня в ночь с 31.05 на 01.06 в своей квартире Олег Тиньков был найден в своей квартире и в добром здравие. И ни хрена с ним по сей день не случилось
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарьяна
    у всех по разному, лично я не сталкивался с их приказами, поскольку надеюсь все же их закрыть, сумма незначительная осталась
  • 0
    Рима
    Подскажите через сколько примерно идут за иск после отмены судебного приказа?
  • 0
    Рима
    Ребят подскажите Тинькофф всегда идет за иск?

Ответить на тему