Внимательно ознакомьтесь с предложением ниже. Если вы согласны с данными условиями, сообщите нам о своём решении в ответном сообщении. Если вы произведете оплату без подтверждения со стороны банка, программа оформлена не будет.
Вам одобрена возможность перехода на новый тарифный план с индивидуальными условиями.
В чем преимущества данного предложения? - % ставка будет снижена примерно до 1.25 % в месяц. - в бюро кредитных историй будет отражена информация о поступающих выплатах.
Для перехода на льготный тарифный план вам необходимо пополнить счёт на сумму 1300 руб. В дальнейшем ежемесячный платеж составит 1300 руб.
При переходе на новый тарифный план: - карта будет заблокирована; - совершение расходных операций будет недоступно; - все платные услуги будут отключены.
Чтобы воспользоваться данным предложением, сообщите в ответном сообщении дату оплаты (1-5 дней).
Как только мы получим ваше согласие, информация будет зафиксирована, и вы сможете произвести платеж.
Отдел финансовых консультаций «Тинькофф Банк» (АО)
((( как поступить? хуже не станет? пол года уже не платил ни копейки)))
а смысл? кредит так и останется бесконечным. сумма не будет уменьшаться, через три месяца вам предложат заплатить платеж в три раза больше. вы не сможете - все ваши выплаты были зря. проходили уже.
Мне кажется, с ними только суд. Осознанно перестала платить им 2 года назад. Год назад сходили за сп-отменила, потом в суд. В суде немного сбили проценты. Сейчас плачу приставу , долг уменьшается. Тут все индивидуально, и вам конечно надо смотреть, чем вы располагаете. У меня имущества нет, только зп, с приставом удалось договориться на определенную сумму в месяц, чтоб не арестовывали карту.
А у меня вообще ничего нет, нищий я, и на счетах ноль
0
Алексей
Интересно, а они приставов достают, чтобы работали? Я сейчас без работы, раньше с з\п списывали...еслит закроют по 46 ст., то пойдкт по новой, будут ли активно новое место работы искать?
Ирина здравствуйте после с.п,скоро пошли за иск?то есть получается в суде уже две стороны вы и банк да?если не секрет на какую сумму договорились платить?Тоже отменила судебный приказ,мне с 137 накрутили за пол года 197т.если согласятся мение сбить процент ещё бы по 1.5 т могла бы платить суду.хоть сто лет ну как то выплатить...Так как есть другие кредиты и МФО.
0
Вера
| ответов 4
На мужа был вынесен судебный приказ от 28 апреля ИСполнительный лист им дали 30 мая Нас в городе не было соотвественно узнали только сейчас . Что делать ...
кому им? Отменять судебный приказ с восстановлением сроков , с указанием уважительной причины почему вы не отменили судебный приказ в установленные 10 дней
сп является одновременно и исполнительным документом. исполнительный лист изготавливается после вступления в законную силу решения в исковом пр-ве. Получали уведомление с меткой судебное по почте? Если нет-можете попробовать отменить сп с восстановлением сроков через заявление в мс
У меня карта на 140000 т, платила в никуда по 8700 6 месяцев ничего не уменьшалось, перестала платить уже как год, за сп пошли в декабре я его отменила, прислали исковое на 3 апреля, но с этой обстановкой пока суда небыло, тоже буду договариваться на посильные платежи с приставом негде не работаю, муж один работает, будем платить сколько можем, но чтоб уменьшалось . Сумму мне выставили 173000 т
Ответить на тему