• 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ничего в суде объяснять не нужно, это никому не интересно, важно грамотно изучить то что они прислали и грамотно составить возражения, ссылаясь на них в судебном заседании, а зачем и для чего вы взяли, по опыту-судье не интересно
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    Настя, у меня родители пожилые, мама-инвалид сердечник. Я за неё переживаю, она очень близко всё принимает, человек старой закалки и верит их пугалкам. Я на один день!!! опоздала с оплатой, позвонили домой и сказали: оплатите долг дочери. Вот не твари??? Сделаю отзыв на взаимодействие, потом перестану платить и в суд. Я опять сейчас в выписку зашла. С декабря по май - переводы от 1700 до 2000, за полгода на 2 тыс снизилась сумма долга.
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Alex812, спасибо! Надо настроить себя и перестать сопли на кулак наматывать. Такими темпами я еще 5 лет минимум буду платить, чтобы закрыть 27 тыс.
  • 0
    Александр отвечает Екатерина
    Согласен с Вами. У меня у самого трое детей, квартира под залогом, не плачу уже 4 месяца, прорвемся!
  • 0
    Аня
    Нас, должников, куча. Возможно мы и взяли вдоль у банка под процент(скрытый) сумму денег и должны вернуть, но то, КАК они это делают - это переходит все границы. Врут, нет ни слова что минимальный платеж это ничто, угрожают
    А как вести себя в суде? Я не плачу 2 месяца, когда в суд пойдут?
  • 0
    Аня
    Вообще хочется скрыться , долги растут, а отдавать нечего.
  • 0
    Аня отвечает Серега1283
    | ответов 2
    Самое интересное, что об этом ничего не написано и не сказано, а узнаете это, когда  зайдёте в личный кабинет и увидите, что сумма-то, оказывается, как и была. И так улыбчиво выдают карту, и так же грубо вас просят оплатить задолженность) Я не беру трубку - я перенервничаю и сдуру оплачу им свои крохи.
    А суд. ..Я 0 в этом деле, жду, не знаю чего) Не плачу 2 месяца. Но у мен я ещё мфо есть
  • 0
    Тоша отвечает Аня
    | 1 ответ
    Не надо нервничать.
    Не стоит свеч.
    Откуда вы берётесь такие нервные.😆
    Есть более сложные ситуации В ЖИЗНИ.В ЖИЗНИ
  • 0
    Аня
    | ответов 32
    А как же в суде с нимиобщаться?
  • 0
    Аня отвечает Тоша
    Спасибо, но вы знаете, что будет дальше о чем говорите?
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Я тоже проклинаю тот день когда взяла эту карту и карту ОТП, просто ненасытные пиявки, которые сосут и сосут и все им мало. Не плачу с марта и долг вырос на 20 тысяч! Платеж был 5000, сейчас просят оплатить 8300 и якобы снизят проценты, в чем я очень сильно сомневаюсь!
  • 0
    Вера отвечает Марина
    | 1 ответ
    Тинькоф не платите 8300,поторгуйтесь,они идут на уступке, предложат меньшую сумму ещё, мы платили 3800р,потом 2 мес просрочка и они предложили внести 6600 и перейти на новый тариф снизить ставку, но муж сказал что такими деньгами в данный момент не располагает и они предложили заплатить 4000р, но я думаю если ещё бы просили снизить они бы снизили, в итоге оплатили им 4000 и на следующий день перевели на ежемесячный платёж 1900 вместо 3800,при условии что карта будет заблокирована, но нам так даже лучше, пусть лесом идут с этими картами, уже сил нет. А скажите ОТП как себя ведут, у меня карта и 18 дней просрочки, так достали всех, маме звонят, мне звонят, домой грозятся приехать (свекровь брала тоже карту и в том месяце не заплатила, т. к не работала, так они припёрлись к ней домой, хотя она живёт очень далеко от города), я вот лишний раз не хочу чтобы ко мне приезжали, живу не по прописке, а по месту регистрации живёт мать моя, не хочу чтобы она знала, хочется оградить родителей от этого всего
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Так что на суде говорить-то?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 2
    на суде вас ничего спрашивать не будут, на суде максимум что вы можете -озвучить свои возражения по иску, которые вы должны написать. Ну пару слов вам может дадут сказать
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Добрый день! Снова я с вопросом. Извините за писанину, но это единственное место, где можно высказаться и получить совет. У меня не такая большая сумма - 27 тыс по кредитной карте платинум. Если я все-таки найду деньги, можно закрыть ее одним платежом?? Про суд думала, но не та сумма, чтобы потом с процентами платить больше. Вот у подруги хуже - 150 тыс. Кинула ссылку, пусть тоже почитает.

Ответить на тему