Но ещё забыла дописать, мы должны были чтобы перейти на эти 1900р в месяц, внести 4000р,мы внесли и нам поменяли ежемесячный платёж (но опять же можно с ними и поторговаться, сначала просили оплатить 6600,муж сказал что такой суммы нет, тогда на 4000р сошлись, можно было наверное и ещё выбить скидку)).
Вера, Вы эти 1900 будете им всю жизнь отдавать. У меня сейчас долг 27 тыс, карта заблокирована, вношу по 1700 вместо 1400, отключила страховку. И всё равно сумма уменьшается не более чем на 650 р. И так 2 года!!!
Это просто ужас. Не могу сразу большие деньги вносить, жалею и проклинаю тот день, когда оформила эту кредитку!! Сейчас отговариваю всех друзей и знакомых, т.к. на нашей финансовой безграмотности и размытых, скрытых фразах они делают деньги. Если человек грамотный, он сам никогда не свяжется
Так и возможно так что я могу теперь с тинькофской карты пользоваться деньгами? Там теперь лимиь 3 тысячи и пользоваться ими можно. А долгов по займам всяким уже около года и не разу подомного не было ничего, а тут вот что то не понятное. А в сберьанк онлайне этот овкрдрафт может высвечиваться?
Знаете, я относилась к кредитам и мфо более чем нормально, до карантина, потом начались проблемы с работой и это оказалось полной жо...мы с мужем в долгах уже как год, но всегда справлялись и не было просрочек нигде. А сейчас я поняла что кредиты это зло, если что-то случается кредиторы душу вынут, сейчас нервы на пределе
Вера, я Вас очень хорошо понимаю. Сама в тяжелой ситуации, брала с уверенностью, что отдать смогу. И в какой-то мере завидую людям, которые так легко здесь относятся к просрочкам и неплатежам, хотя лично против этого. У самой год просрочка из-за дырявой памяти после больницы. В МФО. Я не могу вспомнить точно в каких. Их пара штук. От нервов иногда не спится, боюсь звонков родителям. Сейчас рассылаю письма в закрытые мфо с просьбой удаления личного кабинета и информации. Лучше на воде и хлебе пожить, чем потом так мучиться
Перестаньте мутить воду. А вы знаете что в жизни бывает хуже. Так не надо другим навязывать бестолковую нервозность.
0
Таня
Добрый день.Брала в 2015 г 8000 у Тинькофф, плачу каждый месяц минимальную сумму,а долг не уменьшился,как в бездонную бочку.Передали МБА, теперь требуют заплатить всю сумму,денег нет, что делать не знаю,как быстро подают в суд,не плачу с января этого года.?
Гоша, для вас бестолковая нервозность. Для меня - нет. Я хочу всё это закрыть и не вспоминать!! Эти уроды воруют у людей, заставляя их отдавать последнее! Когда люди перестанут брать эти мерзкие кредиты под бешеные проценты, они запоют под нашу дудку! Здесь единицы знают о своих правах, этим пользуются банки и мфо!!
0
Серега1283
| ответов 10
Я вобще не понимаю почему все суда боятся??!! Я думаю что через суд можно только с Тинькой вопрос решить. А так это пустая переплата в не куда. Так можно и всю жизнь платить. Мы платили с октября 2018 по 3200 мин платежами. Карта на 50 тыс в очередной раз когда нужно платить смотрим как был долг в 50 т так и остался. Короче пускай лесом идут платить не будем суд так в суд... по телефону сказать не могут не сего сколько платить нужно отвечают платите больше пробывали два месяца платиь по 5 тыс долг не уменьшился опять. Короче лохотрон графика платежей нет я так и по 10 тыс могу платить всю жизнь. Короче пид@@ они конченые
У меня свекровь такая . По кредитной карте Русского стандарта 5 год платит 14500 в месяц,долг ни хрена не уменьшается. Ей тыщу раз уже говорили бросай платит, пусть в суд Пиз...дуют , там разберёшься. Боится . Приставов боится,боится что сотрудники домой придут, боится что с пенсии удерживать будут половину. Я говорю ну лучше с пенсии половину отдавать,чем всю пенсию и плюс часть ЗП на них тратить. Так эта ещё и к охренительным ЮрЫстам обратилась, они в суд подали на банк ,что типа срок исковой давности взятия кредита прошел. Я когда читала их требования ,в шоке была. Зато денег с нее поимели ,почти полтос заплатила....
Все таки напишу.Но не хотел.Так как понял без полезно))) Людям надо научиться головой думать. У вас один банк? Или все таки ещё есть что-то. Так у меня есть подруга у нее кредит в Тин . Она мне говорит я брала под один процент а сейчас представляешь 49% Получается в некуда деньги уходят. Так она в другом банке взяла и закрыла Тин. На своей шкуре прошёл почти.Суд Посмотрите на Ютубе АЛЛИАМ Может вы тогда поймёте что это не стоит свеч
Серега1283, боюсь идти. Мне кажется у россиян какой-то подсознательный страх. Во-вторых, я признаюсь - я полный ноль во всех этих делах. Ни бе, ни ме, ни кукареку. Что я буду говорить на суде, как объяснять? Но и Вы правы, я задолбалась отдавать деньги в никуда! К примеру, платеж 1700, я заплатила 2100, уменьшили на 560 р основной долг. И так 2 года!!!! Куда уходят все деньги??? Страховку отключила. Картой НЕ пользуюсь вообще, только вношу! На вопросы не отвечают, только одно: платите больше!
Да вам и не надо ни куда идти . Просто тупо перестаньте платить и все . Дальше пойдут , звонки , смс-ки , потом калл агенство , и только потом они пойдут в суд за судебным приказом , вы его отмените и ждите когда они пойдут с исковым заявлением , копию которого вам пришлют по месту регистрации , где будут все их хотелки , которые вы можете снизить . Не ....... ну канеш , дело сугубо ваше , можете и дальше платить в бездонную бочку и кормить , этот зашкваренный банк . И не забудьте , перед принятием решения , как поступить , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С МУЖЕМ .
Ответить на тему