• 0
    Kat
    | ответов 11
    После отмены СП ,Тиньки сходили с исполнительной надписью,есть ли смысл оспаривать,или в любом случае,придется выплачивать?Договора на руках нет,не могу даже посмотреть написано ли что либо в нем про надпись эту.
  • 0
    Карина отвечает Quq
    | ответов 2
    Вот в моем суде сказале  что мы ничего отправлять не будем,вы сами отправляете  электронно  или приносите  письмо об отмене в банк.Так как я далеко живу от Москвы,отправила электронно.
  • 0
    Карина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вот да странно,почему то везде так,мне сказали самой отправлять...я сфоткала и отправила на почту Тинькофф,они сразу мне ответили...что идут за иск.Пусть идут,в перед.Если бы были деньги давно бы отдала этому банку-проглоту.Если не с чего.и так 2 года платила в бездоную бочку...
  • 0
    Quq отвечает Карина
    | 1 ответ
    Я не знаю, почему Вам это сказали, но:
    Quote:
    При поступлении в установленный срок возражений должника относительно исполнения судебного приказа судья отменяет судебный приказ. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.
    ст. 129 ГПК РФ.
  • 0
    Карина отвечает Елена
    В любом случаи у вас остаётся само письмо об отмене СП.док-ва того что вам его отменили.Так что ничего не сделают даже если по почте им вышлите само фото письма
  • 0
    Карина отвечает Quq
    Вот да,я не раз звонила говорила вы отправляете банку копию, что отменили СП.говорят нет,мы ничего не делаем,отправляете сами.
  • 0
    Анна
    Был долг по кредите в тинькофф месяца 2-3 названивали, просили оплатить, долго пыталась договориться о реструктуризации, чтобы платежи и их и меня устраивали. Сошлись на определённой сумме, но эти козлы за перевод из кредитной карты в кредит взяли комиссию 95т и вместо 180 по кредите, я стала должна 280 тыс. Увидела я это только в личном кабинете.
  • 0
    Елена отвечает Снежок
    Пока Вы платите частями и минимальными платежами, будут капать проценты на всю непогашенную часть долга. Эта карта бездонная бочка.
  • 0
    Елена отвечает Kat
    ИИН ставится на бесспорных договорах , оформленных в 2016 году, не ранее. Сам факт отмены СП является уже спорным моментом. Есть смысл оспаривать ее.Тинькофф идут по легкому пути. Зачем возится с исками, когда можно шлепнуть ИИН у домашнего нотариуса.
  • 0
    Елена отвечает Kat
    | ответов 9
    А через какое время после отмены СП они пошли за исполнительной надписью? У меня договор от мая 2015 года, когда еще не применялась по закону эта надпись. Сама отменила СП от них, не попадает мой договор под взыскание через нотариуса.Хотя пишут, что Тинькофф применяют эту надпись для договоров, оформленных раньше 2016 года. В любом случае стоит оспаривать.
  • 0
    Елена отвечает Карина
    Я 5 лет деньги в эту бочку кидала.Лимит 77тысяч, я процентами 130 тысяч отдала только, и они еще 104 тысячи хотят.
  • 0
    Quq отвечает Елена
    На моей памяти, еще никто тут не отписывался об успешном оспаривании ИН, хотя говорили, что будут пробовать - многие.
  • 0
    Kat отвечает Елена
    | ответов 7
    Оформляла в 2018 году,в январе этого года сходили за СП и вот сейчас с надписью.
  • 0
    Ира отвечает Kat
    | 1 ответ
    Что эта надпись означает обьясните  пожалуйста.платить всеравно не смогу...
  • 0
    Марина отвечает Kat
    Что вы сейчас выплачиваете  по этой надписи?или что можно сделать?

Ответить на тему