Извинете вам писала.Квартира в залоге у Сбербанка.Могут они по этой надписи забрать её или ещё что то с квартиры.?
0
Она
Что делать с ними? Плачу уже несколько лет им. Толку нет. Все время должна. Сейчас не плачу уже неделю. Денег все равно нет. Был лимит на 90 тыс. Сейчас уже больше 100 тыс стало. Сказали за просрочки сумма увеличивается. Бывают ли у них какие-то условия? Хочу уже закрыть эту карту к чертям собачьим
0
Никита
| ответов 9
Мне остановили проценты и сделали платёж 2.8тыс. 4-5 месяцев просрочки было
Обещаниями кормил, за эти 4-5 месяцев внёс 3-4тыс, притом что платёж изначально 7300 месяц вроде был. Потом сами предложили остановить проценты, сначала платеж 10к,потом 7к, 5к, и финальное предложение 2800)
Здравствуйте! А вам выслали какие-то бумаги? Типа график платежей... Мне сейчас тоже на почту упало такое предложение, как им написать? «Я согласна на ваши условия, вышлите доп. соглашение и график платежей»?
Нет, ничего не присылали. Скопируйте сюда что вам пришло. У меня было написано что кидаете на карту 2800 и договор автоматом подписывается и с этого момента проценты останавливаются.
никаких начислений, никаких процентов, фиксированные платежи по 2400 ₽/мес.
Лучших условий погашения долга уже не будет.
Ваш номер договора: ******
Контакты: - по электронной почте ответом на данное письмо; - по телефону 8(800)555-57-75 (звонок по России бесплатный). - в чате мобильного приложения банка.
Я сейчас позвонила им на линию, мне сказали так - мы вам блокируем карту,отключаем доп.услуги, вы раз в месяц вносите платёж по ней, таким образом гасите. Доп соглашение и график высылают на электронную почту, если нужно - пришлют человека с бумажками и печатями. Всё, так и договорилась.
0
Анастасия
| ответов 5
Сейчас им звонила,предложили вместе 14100 разом, внести до 24.06 5200р и вроде как условия меняются и якобы ежемесячный платеж будет 5200
Ответить на тему