• 0
    Динара отвечает Ира
    Могут ли они по этой надписи забрать квартиру эпотечную или что то в доме,хотя ничего нет шикарного...все обычное.
  • 0
    Динара отвечает Kat
    | ответов 3
    Извинете вам писала.Квартира в залоге у Сбербанка.Могут они по этой надписи забрать её или ещё что то с квартиры.?
  • 0
    Она
    Что делать с ними? Плачу уже несколько лет им. Толку нет. Все время должна. Сейчас не плачу уже неделю. Денег все равно нет. Был лимит на 90 тыс. Сейчас уже больше 100 тыс стало. Сказали за просрочки сумма увеличивается. Бывают ли у них какие-то условия? Хочу уже закрыть эту карту к чертям собачьим
  • 0
    Никита
    | ответов 9
    Мне остановили проценты и сделали платёж 2.8тыс. 4-5 месяцев просрочки было
  • 0
    Анастасия отвечает Никита
    | ответов 8
    Как вы с ними договорились?У меня просрочка 3 месяца уже 14,100 должна
  • 0
    Никита отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Обещаниями кормил, за эти 4-5 месяцев внёс 3-4тыс, притом что платёж изначально 7300 месяц вроде был. Потом сами предложили остановить проценты, сначала платеж 10к,потом 7к, 5к, и финальное предложение 2800)
  • 0
    Нюта отвечает Никита
    | ответов 6
    Здравствуйте! А вам выслали какие-то бумаги? Типа график платежей...
    Мне сейчас тоже на почту упало такое предложение, как им написать? «Я согласна на ваши условия, вышлите доп. соглашение и график платежей»?
  • 0
    Никита отвечает Нюта
    | ответов 5
    Нет, ничего не присылали. Скопируйте сюда что вам пришло. У меня было написано что кидаете на карту 2800 и договор автоматом подписывается и с этого момента проценты останавливаются.
  • 0
    Нюта отвечает Никита
    | ответов 2
    это последнее предложение банка:

никаких начислений,
    никаких процентов,
    фиксированные платежи по 2400 ₽/мес.

Лучших условий погашения долга уже не будет.

Ваш номер договора: ******

Контакты:
    - по электронной почте ответом на данное письмо;
    - по телефону 8(800)555-57-75 (звонок по России бесплатный).
    - в чате мобильного приложения банка.
  • 0
    Lilla отвечает Никита
    | 1 ответ
    Где то тут на ветке уже писали про такое про мин платеж..типа это развод,так ка допник ни ваши платежи они вам не прислали и потом накрутят еще
  • 0
    Нюта отвечает Lilla
    Я сейчас позвонила им на линию, мне сказали так - мы вам блокируем карту,отключаем доп.услуги, вы раз в месяц вносите платёж по ней, таким образом гасите. Доп соглашение и график высылают на электронную почту, если нужно - пришлют человека с бумажками и печатями. Всё, так и договорилась.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Сейчас им звонила,предложили вместе 14100 разом, внести до 24.06 5200р и вроде как условия меняются и якобы ежемесячный платеж будет 5200
  • 0
    Нюта отвечает Анастасия
    | ответов 4
    А сколько у вас просрочка?
    У меня последний платёж был в декабре, потом мне также как Вам предлагали, но денег не было от слова совсем.
  • 0
    Никита отвечает Нюта
    | 1 ответ
    Ну вот, у меня тоже самое было
  • 0
    Анастасия отвечает Нюта
    4 уже будет по идее,если не внесу

Ответить на тему