• 0
    Анастасия отвечает Нюта
    | ответов 2
    Последний раз вносила в марте
  • 0
    Анастасия отвечает Никита
    Долг то уменьшается у вас?
  • 0
    Анастасия
    Карту я кстати тоже заблокировала, но сама и услуги их давно отключила
  • 0
    Нюта отвечает Анастасия
    Ну мне на 4м месяце начали слать предложения - сначала 8800, потом 5800, 4800(с ним даже письмо бумажное прислали) и вот сегодня 2400, согласилась. Правда по ним 4 года платить, чтобы закрыть, но лучше так, чем непонятно куда
  • 0
    Нюта отвечает Анастасия
    Значит получается просрочка у Вас началась в апреле (грубо говоря через месяц после последнего платежа)
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Отмену сп можно от руки написать,или нужен напечатанный документ?
  • 0
    Нюта отвечает Елена
    Можно от руки, но лучше позвоните в судебный участок, уточните)
  • 0
    Макс
    | ответов 26
    А у кого было так,что прислали письмо типа заключительное решение,в кот дается мес на выплату ...что дальше?предложат еще какие акции? или сразу сп будет(еще в приложение зайти,пишет такая карта не зарегисрированна,хотя мес назад все было норм
  • 0
    Ольга77 отвечает Макс
    | ответов 25
    Если информация по карте из лк пропала, то вам выставили зт, скорее всего больше предложений не будет. У меня между зт и сп где-то месяца 4.
  • 0
    Макс отвечает Ольга77
    | ответов 24
    Ольга,спаибо.а зт простите что такое?
  • 0
    Елена отвечает Макс
    | ответов 22
    Заключительное требование банка о взыскании всей суммы задолженности. У меня 6 мая выставили требование,а 5 июня вынесен СП, который отменила .
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Я от руки писала
  • 0
    Макс отвечает Елена
    | ответов 14
    Елена,получается вы письмо получили 6 мая?и прошел месяц подали на сп(в принципе в письмо и написано дают месяц на оплату с момента получения письма)
    А сп на сайте суда мониторили или как о нем узнали?чтоб не проворонить.спасибо за ответ
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | ответов 6
    Елена, пришло письмо о выдачи судебного приказа. Я так понимаю это СП. А как его отменить? Что-то не совсем понимаю.
  • 0
    Елена отвечает Макс
    | ответов 11
    Они требование выставили 6 мая и отправили заказным письмом. А 5июня вынесен уже СП,мне пришло извещение с пометкой судебное письмо в почтовый ящик 10июня,я сразу письмо забрала и СП отменила.

Ответить на тему