На имя судьи,вынесшего СП пишите возражение и просите его отменить приказ, причину можно не указывать,а можно просто написать что не согласны с суммой взыскания. Главное указать номер СП,дату вынесения,номер кредитного договора,данные взыскатели и свои.Образцы есть в интернете.Можно отнести лично в мировой суд,или отправить заказным письмом с уведомлением почтой. Есть 10дней на обжалование с момента получения СП
А у меня пришло просто письмо от Тинькоф на домашний адрес. Заявление о выдаче судебного приказа (копия*). Не имени судьи, ничего более нет. Судебный приказ я еще даже и не видел..
Сайт мирового суда теперь постоянно буду мониторить,у меня за апрель, май,июнь за СП сходили Альфа банк,Айди Коллект и теперь ещё Тинькофф.Все как то активизировались в пандемию.
Смотрите себя на сайте мирового суда по месту вашей регистрации, чтобы не пропустить. Как увидете, то пишите отмену (как это сделать можно узнать на ветке "судебный приказ").
Ну у меня отправлено 1 июня,забрал я 17го...получается скоро будет мне хана😒 А вообще из суда же тоже должны присоать копию приказа?можно не ждать его и отмену сразу отправлять?
Прислать должны. Но не всегда приходит. Да можете отменить по данным сайта не дожидаясь письма
0
Екатерина
| ответов 2
здравствуйте. Подскажите, в этом месяце вышла на просрочку по кредитной карте :( читала ветку и так поняла, Тинькофф не ходит по домам? На звонки не отвечаю, готовим документы на банкротство. Отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами отправила, но ответа никакого, соблюдают его вообще? Ответьте, пожалуйста 🙏🏻
Екатерина, мне тоже ответа от них не приходило. Но могу сказать так, левых номеров не искали, не звонили не кому, контактный номер в заявке я оставляла свой второй номер, а вот на него продолжали звонить. На все звонки я отвечала, при чем сначала звонили типа на мой номер, а буквально через пять минут звонили на второй и просили типа передать мне информацию и брехали будто бы они мне дозвониться не могут. Я с ними ругалась по этому поводу. Но жалобу не стала писать на них, т.к. левых не искали и не тревожили.
0
Ольга
| 1 ответ
Доброй ночи. Мне тоже интересно, они дают ответ на отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Долбят мой телефон, на работе отдел кадров и бухгалтерию. Отправила им письмо неделю назад, жду хоть какой-то ответ. Тоже готовлюсь к банкротству.
Ответить на тему